О чем этот Видео мастер-класс
Хотите буквально шокировать своих друзей или заказчиков оригинальным и потрясающе вкусным угощением? Тогда покажите им пряник-кулон. Они точно захотят его в свою коллекцию бижутерии. Но, к сожалению, его нужно есть, а не носить. Но думаем, это их не сильно расстроит, а вот удивит – однозначно! А теперь, внимание, главный вопрос! Вы хотите научиться готовить такой кулон? Если да, то мы предлагаем вашему вниманию мастер-класс под названием «Кулон с камеей». Посмотрев его, вы сможете приготовить такой же, и даже лучше.
Съесть или носить?
Это один из основных вопросов, который беспокоит всех, впервые увидевших кулон. Вроде красивый и с дырочкой под цепочку, и в то же время, есть в нем что-то «съестное». Интересно наблюдать за подобными реакциями. А если попробовать положить эту вкуснятину в бархатную коробочку для украшений и подарить кому-нибудь? Интересно, что из этого получится? Хотите попробовать? Но сначала кулончик нужно приготовить.
Наталья Гладышева - автор урока номинирована на премию Cookie Award 2018 от мирового издательства Cake Masters, поэтому говорить об ее уровне мастерства вообще не приходится. Такой техники исполнения вы нигде не увидите, а вот повторить сможете!
Что же вы узнаете на мастер-классе?
Что вы научитесь делать после просмотра мастер-класса «Кулон с камеей»?
- Пошаговую роспись пряника;
- Правильную консистенцию айсинга;
- Работать с мастикой, молдой и красителями;
- Делать рисунок кулона.
Сайт