Роспись пряников - основы + роспись по мокрому [Мастер Торт] [Наталья Козловская] [Повтор]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
166,127
2,915
113

В этом видеоуроке вы научитесь делать роспись, используя только 1 консистенцию глазури, которая называется "мокрая" (или жидкая). С помощью этой техники вы научитесь создавать разнообразные узоры на пряниках.

По итогам просмотра урока вы узнаете:

  • Как расписывать пряники, используя "мокрую" консистенцию глазури
  • Как создавать разнообразные узоры на пряниках
  • Рецепт простого в приготовлении и вкусного традиционного русского теста для пряников
Спойлер: Об авторе:
Наталья Козловская — мастер по пряникам. Более 10 лет занимается росписью пряников. Знает всё о росписи, тонировании и дизайне пряничных открыток

мастер-торт.рф/osnovy-rospis
 
Сверху Снизу