Роман с вязанием. Тысячи вещей по одной формуле. Руководство по интуитивному вязанию бесшовных плечевых изделий [Курочкина Татьяна]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
185,976
3,055
113
Роман с вязанием. Тысячи вещей по одной формуле. Руководство по интуитивному вязанию бесшовных плечевых изделий
Курочкина Татьяна
Скриншот 10-06-2021 223144.jpg

Я точно знаю, что вязать может каждый, ведь у меня вяжет даже муж. Он не просто вяжет, а настолько погружен в процесс, что порой мне кажется, что идей в его голове еще больше, чем в моей. И если мои знания и опыт ограничивают мою фантазию возможностями технического исполнения, то он фантазирует «без тормозов». И в большинстве случаев мое изначальное «невозможно» сменяется на «а давай попробу- ем!»

Одна простая основа, которую можно дополнить и украсить разными вариантами отделки, позволит каждый раз создавать новое изделие. Меняя цвет, состав и структуру пряжи при одних и тех же пропорциях, вы всегда будете получать уникальную вещь! А меняя узоры, пропорции и форму изделия, вы создадите еще больше классных трикотажных изделий! Любой джемпер может стать и кофточкой, и платьем, и кардиганом.

Однажды я даже переделала маникюр, потому что цвет покрытия больших пальцев не сочетался с текущим проектом, и процесс совсем не шел. Поймав себя однажды на этом «раздражителе», теперь я всегда делаю маникюр под проект, или выбираю универсальный цвет, а если очень хочется яркости, то добавляю сочетание с черным: ногти на больших пальцах рук, которые вечно перед глазами, обязательно крашу черным.

Цена 1106
Формат PDF скан
book24.ru/product/roman-s-v...-po-intuitivnomu-vyazaniyu-besshovny-5969864/