Рождественское меню [Кулинарная школа Высоцкой]
О Курсе
Волшебная атмосфера праздника складывается из уютных мелочей и деталей: на Новый год мы наряжаем пушистую елку, украшаем свое жилье огоньками и с трепетом готовим подарки близким и родным и конечно, предвкушаем праздничный стол!
Придумать блюда и научиться красивой сервировке вам поможет Кулинарная студия Юлии Высоцкой онлайн-курс «Рождественское меню».
Вместе с шеф-поваром Максимом Кураковым вы сможете приготовить необычные блюда для новогоднего стола, научитесь работать с разными видами теста, правильно выбирать продукты, красиво сервировать стол и узнаете профессиональные хитрости и секреты.
Спойлер: Программа курса
Раздел 1
Пряный Ростбиф
В этом разделе вас ждут:
Раздел 2
Мясной пирог
В этом разделе вас ждут:
Рулет из индейки в беконе
В этом разделе вас ждут:
Раздел 4
Оливье по рецепту 1894 года
В этом разделе вас ждут:
Раздел 4
Новогоднее кокосовое печенье с шоколадным трюфелем
В этом разделе вас ждут:
Раздел 5
Пряничный домик
В этом разделе вас ждут:
Продажник cookingstudio.online/christmas
О Курсе
Волшебная атмосфера праздника складывается из уютных мелочей и деталей: на Новый год мы наряжаем пушистую елку, украшаем свое жилье огоньками и с трепетом готовим подарки близким и родным и конечно, предвкушаем праздничный стол!
Придумать блюда и научиться красивой сервировке вам поможет Кулинарная студия Юлии Высоцкой онлайн-курс «Рождественское меню».
Вместе с шеф-поваром Максимом Кураковым вы сможете приготовить необычные блюда для новогоднего стола, научитесь работать с разными видами теста, правильно выбирать продукты, красиво сервировать стол и узнаете профессиональные хитрости и секреты.
Спойлер: Программа курса
Раздел 1
Пряный Ростбиф
В этом разделе вас ждут:
- Подробный видеоурок по приготовлению традиционного Английского Ростбифа в пряном маринаде
- Текстовые материалы для печати
- Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, профессиональной сервировке и подаче
- Правильный выбор говядины для ростбифа
- Технику приготовления пряного маринада
- Тонкости разных видов прожарки, и способы ее определения
- Три варианта подачи блюд из ростбифа на новогодний стол
- Ещё несколько особенных кулинарных техник
Раздел 2
Мясной пирог
В этом разделе вас ждут:
- Подробный видеоурок по приготовлению рождественского мясного пирога.
- Текстовые материалы для печати
- Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, профессиональной сервировке и подаче
- Технологии приготовления идеального песочного теста для пирога
- Правильному сочетанию ингредиентов в начинке для закрытого пирога и возможные вариации начинок
- Технологию создания аппетитной румяной корочки на пироге, вариантам новогоднего оформления и подачи блюда.
- И ещё несколько особенныхкулинарных техник
Рулет из индейки в беконе
В этом разделе вас ждут:
- Подробный видеоурок по приготовлению праздничного рулета из индейки в беконе.
- Текстовые материалы для печати
- Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, профессиональной сервировке и подаче
- Технику подготовки мяса для рулета.
- Технику шинковки овощей
- Секреты идеальной начинки и другие сочетания начинок в мясных рулетах.
- Технологию заворачивания рулета, чтобы он держал идеальную форму.
- И ещё несколько особенных кулинарных техник
Раздел 4
Оливье по рецепту 1894 года
В этом разделе вас ждут:
- Подробный видеоурок по приготовлению необычной версии салата Оливье.
- Текстовые материалы для печати
- Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, профессиональной сервировке и подаче
- Метод нарезки ингредиентов для салата
- Рецепт приготовления домашнего майонеза
- Способы праздничной сервировке и подаче настоящего «Оливье»
- И ещё несколько особенных кулинарных техник
Раздел 4
Новогоднее кокосовое печенье с шоколадным трюфелем
В этом разделе вас ждут:
- Подробный видеоурок по приготовлению десерта для новогоднего стола — кокосового печенья с прослойкой из шоколадного трюфеля.
- Текстовые материалы для печати
- Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, профессиональной сервировке и подаче
- Правильный подбор инвентаря для новогоднего печенья
- Секрет идеально взбитых белков
- Правила соединения ингредиентов разной температуры
- Способы новогоднего оформления и подачи десерта
- И ещё несколько особенных кулинарных техник
Раздел 5
Пряничный домик
В этом разделе вас ждут:
- Подробный видеоурок по приготовлению, сборки и декору новогоднего пряничного домика.
- Текстовые материалы для печати
- Лекало для вырубки пряничного домика.
- Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, профессиональной сервировке и подаче.
- Универсальный рецепт пряничного теста и правила его хранения.
- Способам приготовления разноцветной глазури с помощью натуральных красителей.
- Техника сборки рождественского пряничного домика
- Идеи для новогоднего оформления и подачи.
- И ещё несколько особенных кулинарных техник
Продажник cookingstudio.online/christmas