[Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
50,612
17,599
113
Автор: Рикардо Маркони
Название: Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)



Описание:

Рецепт сыра по Итальянской технологии

Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
  • Доступ к записи предоставляется на 14 дней
[*]Тех. Карта
  • Технологическая карта с маркерами PH

Автор курса
Рикардо Маркони


  • Более 30 лет Владелец и основатель сыроварни Caseificio Montecristo
  • Автор более 100 видов сыра
  • Поставщик сыров в рестораны Италии и Европы
  • Владелец крупнейшего Магазина сыров, вина и мясных деликатесов в регионе Умбрия, Италия
  • Дипломированный специалист, автор статей и научных работ по сыроделию

Подробнее:

Скачать: