![[IMG] [IMG]](https://c.radikal.ru/c32/2108/2f/e368e7080bb9.png)
Шоколадный торт с красным апельсином и шоколадным кремом.
Описание:
•Шоколадный бисквит.
Очень самодостаточный, влажный, яркий, но не приторно сладкий.
На основе французского какао.
•Апельсиновая пропитка.
•Апельсиновое компоте из красного апельсина.
Это те самые две прослойки, которые дают приятную кислинку и свежесть этому тортику.
•Апельсиновое кремю.
Начинка на основе апельсинового пюре и белого шоколада. В меру сладкая, в меру кисленькая.Идеальная, я бы сказала.
•Шоколадно пломбирный крем.
Крем, который напоминает очень вкусное шоколадное мороженное.
•Крем-чиз для выравнивания.
www.instagram.com/p/CI5JdIvg01y/?igshid=79ovnfyn504g