Рецепты любимых блюд без мяса, молока, яиц и глютена, 2 мастер-класса [Оксана Мицкевич]
Скажу откровенно, эти рецепты, как особые бриллианты, я собирала в свою копилочку последние 10 лет, не меньше!
Порой, чтобы отточить всё до мельчайших деталей, у меня уходил не один год экспериментов (и горы продуктов
). И всё это продолжалось до тех пор, пока не был достигнут «ТОТ САМЫЙ ВКУС»!
Я приносила на дегустацию свои блюда родным и друзьям. И только после того, когда слышала: «Ты серьезно? В этой колбасе (котлете, пельменях), правда, нет мяса???», я понимала, что ПО-ЛУЧИ-ЛОСЬ!!!
Часто мои вега-голубцы и цельнозерновые чебуреки тестировали уверенные мясоеды. Вот тут для меня уже был настоящий экзамен!
Самым большим комплиментом от человека, который любит покритиковать, помню, была фраза:
- Вкусно… даже очень! Но мяса маловато….
Вы понимаете, о чём я говорю? Он решил, что оно там вообще есть!)))
Так что, друзья, сейчас я собрала все эти жемчужинки воедино. Первый мастер-класс будет посвящен всем вега-мясным блюдам. Мы его в шутку прозвали «колбасный мастер-класс». А второй «яично-молочным» рецептам: восхитительным сырам, настоящим сырникам, вкусным творожкам и нежной сметанке (без яиц и молочных продуктов).
Плюс, бонусом будут идти рецепты шикарного теста (для пельменей, вареников и пиццы) без глютена.
Для кого этот курс:
1 мастер-класс
Вега-мясные блюда из серии «Тот самый вкус».
24 февраля в 19.00
Вы узнаете все рецепты и секреты приготовления таких блюд, как:
НЕмолочные рецепты без глютена и яиц из серии «Тот самый вкус».
5 марта в 19.00
БОНУС для участников 2-х мастер-классов.
Мы поговорим о том, что необходимо делать в весенние время.
Весной организм каждого человека особенно нуждается в мягком очищении от накопившихся шлаков и токсинов.
Если не позаботиться об этом сейчас, то можно безвозвратно упустить уникальное время и возможность укрепить защитные силы организма и подготовить его к лету.
Смена зимы на весну для организма становится трудным процессом из-за недостатка витаминов и микроэлементов.
Поэтому, вы узнаете:
Скажу откровенно, эти рецепты, как особые бриллианты, я собирала в свою копилочку последние 10 лет, не меньше!
Порой, чтобы отточить всё до мельчайших деталей, у меня уходил не один год экспериментов (и горы продуктов
Я приносила на дегустацию свои блюда родным и друзьям. И только после того, когда слышала: «Ты серьезно? В этой колбасе (котлете, пельменях), правда, нет мяса???», я понимала, что ПО-ЛУЧИ-ЛОСЬ!!!
Часто мои вега-голубцы и цельнозерновые чебуреки тестировали уверенные мясоеды. Вот тут для меня уже был настоящий экзамен!
Самым большим комплиментом от человека, который любит покритиковать, помню, была фраза:
- Вкусно… даже очень! Но мяса маловато….
Вы понимаете, о чём я говорю? Он решил, что оно там вообще есть!)))
Так что, друзья, сейчас я собрала все эти жемчужинки воедино. Первый мастер-класс будет посвящен всем вега-мясным блюдам. Мы его в шутку прозвали «колбасный мастер-класс». А второй «яично-молочным» рецептам: восхитительным сырам, настоящим сырникам, вкусным творожкам и нежной сметанке (без яиц и молочных продуктов).
Плюс, бонусом будут идти рецепты шикарного теста (для пельменей, вареников и пиццы) без глютена.
Для кого этот курс:
- для веганов и вегетарианцев
- для всех, кто придерживается системы питания без глютена
- для тех, кто регулярно соблюдает пост или решил попоститься впервые
- для каждого человека, который перешёл на здоровое питание и хочет готовить шедевральные полезные блюда для всей семьи!
1 мастер-класс
Вега-мясные блюда из серии «Тот самый вкус».
24 февраля в 19.00
Вы узнаете все рецепты и секреты приготовления таких блюд, как:
- Вегетарианская колбаса
- Ветчина с грибами
- Колбаса докторская – лечебная
- Музыкальная колбаса «Соль-ля-ми» (почти сырокопчёная)
- Вегетарианский фарш
- Суп с вега-фрикадельками
- "Куриный" бульон
- Хорошая идея для голубцов
- Котлеты (почти настоящие)
- Хлебцы со вкусом котлет
- Цельнозерновые пельмени
- Манты овощные
- Чебуреки
- Отбивные
- «Сало як сало» или Вегашпик
НЕмолочные рецепты без глютена и яиц из серии «Тот самый вкус».
5 марта в 19.00
- Моцарелла за 5 минут (рецепт восхитительного плавящегося сыра для веганов)
- Сырный соус (без молочных продуктов)
- Веганский сыр "Роклет" (рецепт Академии Алхимии)
- Шедевральный сырный суп
- Сливки или сметанка (рецепт Академии Алхимии)
- Молочная каша без молока
- Манка – обманка
- Яичные блины без яиц
- Веганский омлет
- Идеальные сырники без творога
- Сладкие сырки в шоколаде
- Шоколадная сгущёнка
- Вареники без глютена
- Супер-пицца!
- Быстрый рецепт приготовления теста для пиццы
- Рецепт бездрожжевого теста на закваске
- Идеальное тесто для пиццы без глютена
- Лучшая начинка для пиццы.
БОНУС для участников 2-х мастер-классов.
Мы поговорим о том, что необходимо делать в весенние время.
Весной организм каждого человека особенно нуждается в мягком очищении от накопившихся шлаков и токсинов.
Если не позаботиться об этом сейчас, то можно безвозвратно упустить уникальное время и возможность укрепить защитные силы организма и подготовить его к лету.
Смена зимы на весну для организма становится трудным процессом из-за недостатка витаминов и микроэлементов.
Поэтому, вы узнаете:
- Как мягко почистить свой организм с помощью изменения питания.
- Как легко справиться с весенним авитаминозом и получить все необходимые витамины и микроэлементы.
- Какие рецепты помогут улучшить ваш цвет лица и значительно повлиять на фигуру.
- Ведь в это время особенно важно грамотно поддержать организм с помощью всех необходимых микронутриентов.