Ремесленный хлеб и сдоба на закваске [Ольга Войнова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,299
3,070
113
cover1__w820 (1).jpg

О товаре
Правильный хлеб — это хлеб на закваске. Это традиционный способ приготовления хлеба с особенным вкусом, нежной текстурой и безоговорочной пользой.

Работа с закваской — это отдельный вид искусства, которому вас научит Ольга Войнова.

В книге вы найдете полную информацию от выбора ингредиентов для разных заквасок до замеса и выпечки. А также более 45 рецептов хлеба и сдобы.

Аннотация
Хлеб на закваске считается самым правильным и вкусным. С помощью книги Ольги Войновой, вы научитесь работать с пшеничной и ржаной закваской, а также выпекать хлеб и сдобу на ее основе. В книге вы найдете подробную инструкцию по выведению закваски, замесе и выпечке изделий, информацию о муке и других ингредиентах для приготовления хлеба, пошаговые фотографии по работе с тестом, а также более 45 рецептов от молочного батона и ржаного "кирпичика" до куличей и рогаликов.

Характеристики
Серия:Кулинария. Домашний хлеб
Раздел:Выпечка и десерты
Издательский бренд:БОМБОРА
Год издания:2021
Количество страниц:160
book24.ru/product/remeslennyy-khleb-i-sdoba-na-zakvaske-6038848/