Ревитоника - Висцеральный самомассаж живота. Шаг №2 (2016)

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
50,662
17,602
113
Отзыв:
1.Видно и слышно, правда звук странный как будто сильная акустика в помещении и это "режет" слух.
2.Плюсов снова не нашла как и в первом уроке этого же автора.
3.Начала смотреть в надежде, что в этом видео мастер всё таки исправит ошибки прошлого вебинара и всё таки видео будет приближенным чтобы увидеть как она всё делает, но снова картинки из интернета на весь экран и она там где-то в маленьком окошке показывает выполнение упражнения, а весь смысл в том, чтобы вблизи увидеть чтобы понять как выполнять дыханием низом живота. Мало того видео ещё местами пропадает, как раз в моменты когда она что-то показывает- на месте окошка с видео просто чёрный квадрат.
Видимо из-за технических неполадок видео настолько длинное- больше 2- х часов и можно было всё сократить во много раз.
Была надежда научиться это делать с помощью этого видео, но я так толком и не поняла из него всю систему выполнения.
4.Результатов никаких потому что я вообще не поняла как надо делать упражнение- потому что очень невнятно всё и не видно толком ничего для меня лично.
5.Не получила почти ничего кроме каких-то теоретических мелочей, хотя и честно пыталась найти что-то полезное.