.
Раскрой свою чувственную
экстатическую сексуальность
Этот уникальный курс должна пройти каждая женщина!
Спойлер: Об авторе
Перукуа (Австралия) - ведущая самых больших в мире практических семинаров для женщин
Легендарная певица, невероятная исполнительница глубинной музыки, на концертах которой люди плачут, а из зала выходят немного другими. Ведь это не просто пассивное слушание, а полноценная медитация
Исполнительница #1 в жанре World Music в Австралии
Автор и композитор своих песен, а также создательница целого ряда популярных практик для женщин
.
Отзывы на курсы автора здесь, здесь
«Если вы позволите мне описать этот курс кратко, я скажу, что перед тобой плод моей 23-х летней работы с женщинами на 4-х континентах этой прекрасной планеты. В нем собраны мои самые мощные авторские практики, которые доказали свою невероятную эффективность за эти годы. Они помогли десяткам тысяч женщин, посетившим мои семинары, вернуть себе свою настоящую природу – чувственную яркую оргазмическую природу открытой жизни женщины!
Моя мечта, чтобы каждая женщина на планете прошла этот курс!
Я сделала его адаптацией нашей индивидуальной работы. У тебя возникнет ощущение, что ты делаешь упражнения один на один со мной. Но при этом будешь чувствовать себя частью чего-то большего. Как будто ты открываешься полю единой, живой, чувственной, сексуальной пробужденной женщины!
Пришло время начать новую главу твоей жизни. Прямо сейчас…»
C любовью, Перукуа
О курсе:
Этот, не имеющий аналогов в мире, курс всего за 16 дней полностью поменяет твое отношение и восприятие себя.
Он несет ответ на вопрос, который разделяет нас либо на женщин, живущих свою жизнь, либо на биороботов, выполняющих роль женщины.
Как раскрыть в себе чувственную экстатическую сексуальность и научиться проживать тотальный оргазм?
Ответ уже совсем рядом. Настало время вступить на этот путь. Прямо сейчас…
Спойлер: План курса
ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ
Спойлер: Продажник и цена
8999 руб. вместо 11999 руб.
https://www.peruquois.com/ru/courses/orgasm-ekstaz-seksualnost/
Раскрой свою чувственную
экстатическую сексуальность
Этот уникальный курс должна пройти каждая женщина!
Спойлер: Об авторе
Перукуа (Австралия) - ведущая самых больших в мире практических семинаров для женщин
Легендарная певица, невероятная исполнительница глубинной музыки, на концертах которой люди плачут, а из зала выходят немного другими. Ведь это не просто пассивное слушание, а полноценная медитация
Исполнительница #1 в жанре World Music в Австралии
Автор и композитор своих песен, а также создательница целого ряда популярных практик для женщин
.
Отзывы на курсы автора здесь, здесь
«Если вы позволите мне описать этот курс кратко, я скажу, что перед тобой плод моей 23-х летней работы с женщинами на 4-х континентах этой прекрасной планеты. В нем собраны мои самые мощные авторские практики, которые доказали свою невероятную эффективность за эти годы. Они помогли десяткам тысяч женщин, посетившим мои семинары, вернуть себе свою настоящую природу – чувственную яркую оргазмическую природу открытой жизни женщины!
Моя мечта, чтобы каждая женщина на планете прошла этот курс!
Я сделала его адаптацией нашей индивидуальной работы. У тебя возникнет ощущение, что ты делаешь упражнения один на один со мной. Но при этом будешь чувствовать себя частью чего-то большего. Как будто ты открываешься полю единой, живой, чувственной, сексуальной пробужденной женщины!
Пришло время начать новую главу твоей жизни. Прямо сейчас…»
C любовью, Перукуа
О курсе:
Этот, не имеющий аналогов в мире, курс всего за 16 дней полностью поменяет твое отношение и восприятие себя.
Он несет ответ на вопрос, который разделяет нас либо на женщин, живущих свою жизнь, либо на биороботов, выполняющих роль женщины.
Как раскрыть в себе чувственную экстатическую сексуальность и научиться проживать тотальный оргазм?
Ответ уже совсем рядом. Настало время вступить на этот путь. Прямо сейчас…
Спойлер: План курса
ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ
- Почему мой муж переводит мои курсы
4 минуты
Представляем переводчика на русский язык - Введение в курс
7 минут
Знакомимся с этим уникальным курсом! - Проблема планетарного масштаба
10 минут
Ты не одна сталкиваешься с ней… - Какие у вас отношения с сексом?
15 минут
Поговорим о том, чему не учат в школе
- Ваш сексуальный опыт
11 минут
Что определяет какой будет ваша сексуальная жизнь - Мама+Папа — первая передача нашего восприятия и отношения к сексу
13 минут
Как закладываются в нас основы нашей сексуальности - Естественное течение оргазмической сексуальной энергии
17 минут
Знакомимся с главным энергетическим каналом женщины - Знакомимся со своей йони
3 минуты
Представьте, что вы на первом свидании. На этот раз, со своей йони - Йони Мантра
6 минут
Саундтрек для встречи со своей йони
- Введение в практику раскрепощения тела
4 минуты
Выходим из мира прямых линий в мир женской энергии - Практика раскрепощения тела
6 минут
Делаем практику вместе с Перукуа - Раскрываем свой основной энергетический канал
11 минут
Перукуа представляет важную практику курса - Соединяемся со своим телом
5 минут
Что нужно делать сразу по пробуждению, чтобы настроить себя на красивый день - Наполняем свое тело любовью
6 минут
Практика на каждое утро и вечер - Обзор практик дня
3 минуты
Взгляд на день прожитый вместе
- Практика раскрепощения тела
6 минут
Делаем практику вместе с Перукуа - Раскрываем и напитываем наши внутренние цветы — дискурс
5 минут
Активируем наши чувственные центры - Дыхание «мозгового оргазма» — дискурс
7 минут
Пробуждаем свою энергию Шакти - Раскрываем и напитываем наши внутренние цветы — практика
9 минут
Выполняем практику вместе с Перукуа - Дыхание «мозгового оргазма» — практика
10 минут
Пробуждаем свою энергию Шакти - Обзор практик дня
2 минуты
Важный дискурс с Перукуа
- Танцевальная практика
11 минут
Время открыть тело чувствам - Раскрываем чувственный энергетический канал — дискурс
10 минут
Готовимся к важной практике курса - Раскрываем чувственный энергетический канал — практика
10 минут
Делаем авторскую практику вместе с Перукуа - «Втяни свой живот»
6 минут
Давайте рассмотрим эту разрушающую женщину установку - Opening the body spin practice
6 минут
5 минут
Делаем практику вместе с Перукуа - Открываемся миру своей чувственности
11 минут
Введение в практику, которая выведет вас на новый уровень - Практика развития чувствительности
10 минут
Простая, но невероятно эффективная практика Перукуа, которая откроет для вас жизнь с новой стороны - Обзор практик дня
14 минут
И заодно обсуждаем тему запахов и ароматов - Opening the body spin practice
- Танцевальная практика
11 минут
Продолжаем раскрывать чувственную природу своего тела - Практика развития чувствительности
10 минут
Продолжаем делать эту удивительную авторскую практику - Личная история Перукуа
14 минут
Важная и поучительная история, рассказывающая невероятную историю… от изнасилования и измен к тотальному оргазмическому пробуждению - Если я ничего не чувствую, что мне делать?
7 минут
Не волнуйся, это аудио для тебя!
- Танцевальная практика
11 минут
Продолжаем раскрывать чувственную природу своего тела - Йони детокс — дискурс
10 минут
Практика очищения йони — одна из ключевых практик курса - Йони детокс — практика
52 минуты
Выполняем эту наиважнейшую авторскую практику вместе с Перукуа - Обзор выполнения практики дня
4 минуты
Важные мысли от Перукуа
5 минут
Делаем практику вместе с Перукуа - Раскрываем и напитываем наши внутренние цветы — практика
9 минут
Продолжаем делать эту красивую практику - Дыхание «мозгового оргазма» — практика
10 минут
Продолжаем раскрывать свою чувственную энергию Шакти - Здоровье нашей йони
12 минут
Обсуждаем важные темы для каждой женщины - Раскрываемся своей энергии при помощи воды
Демонстрация Водной Шакти активация
- Раскрываем чувственный энергетический канал — практика
11 минут - Дыхание «мозгового оргазма» — практика
10 минут
Продолжаем раскрывать свою чувственную энергию Шакти - Выразите свою чувственность в свободном танце
7 минут
Позвольте энергии Шакти наполнить ваше тело в этом танце - Раскрываемся своей энергии при помощи воды
4 минуты
Водная Шакти активация
- Наполняем свое тело любовью с удовольствием
3 минуты
Второй уровень практики, с которой вы уже познакомились ранее - Танцевальная практика
11 минут
Продолжаем раскрывать чувственную природу своего тела - Раскрываем чувственный энергетический канал — практика
11 минут
Продолжаем раскрывать чувственную природу своего тела - Не забудьте про массаж!
7 минут
Как можно было пропустить такой красивый элемент
- Танцевальная практика
Продолжаем раскрывать чувственную природу своего тела - Раскрываем чувственный энергетический канал — практика
10 минут
Продолжаем раскрывать наш основной канал - Дыхание «мозгового оргазма» — практика
10 минут
Продолжаем раскрывать свою чувственную энергию Шакти - Чувственная осознанная мастурбация
9 минут
Еще одна тема, которой не учат в школе
5 минут
Делаем практику вместе с Перукуа - Открываемся энергии своего экстаза
Подготавливаемся к практике - Открываемся энергии своего экстаза — практика
6 минут
Делаем практику вместе с Перукуа - Знакомимся с женским циклом чувственности
5 минут
Не ожидайте чудес, мы открываемся и мы закрываемся и это нормально…
- Практика развития чувствительности
10 минут
Продолжаем делать эту удивительную авторскую практику - Открываемся энергии своего экстаза — практика
6 минут
Закрепляем пройденный экстатический материал на практике - Поговорим про ответственность
11 минут
Что будет происходить вокруг вас по мере развития вашей чувственности и оргазмичности
5 минут - body spin
- Йони детокс — практика
52 минуты
Повторяем эту наиважнейшую практику курса - Если вы живете с мужчиной
14 минут
Пожалуйста посмотрите это видео вместе со своим мужчиной
- Слова напутствия
7 минут
Начинается новый этап вашей жизни… - Как быстро вернуться в чувства
8 минут
Короткое но эффективное упражнение: йони-активация