Работа с треугольником Карпмана [Мария Минакова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
165,916
2,932
113
Запись вебинара.
Прекрасный известный здесь автор! Дает много интересных бонусов.

Вам просто необходим этот вебинар, если:
  • Вы психолог и Вам важно получить конкретные инструменты (методы диагностики, упражнения, тесты, планы) для работы с треугольником Карпмана
  • Вы хотите и сами знать, как выходить из ситуаций, когда Вас затягивают в этот треугольник
  • Вы хотите повысить свою квалификацию и знаете, как это важно, но не готовы тратить на это много времени и средств
  • Вы хотели бы получить сертификат, подтверждающий Ваше профессиональное знакомство с темой "Работа с треугольником Карпмана" в психологическом консультировании
М. Минакова:
Треугольник Карпмана – это стандартная модель отношений между людьми. Это такая взрослая игра, которая длится годами. Проблема в том, что ни один участник игры не может жить счастливо. Для нас, психологов, это тема непростая, это тема – вызов. И тем интереснее работать с ней. Ведь помогая одному клиенту, разрывая трагичный треугольник, Вы помогаете сразу…как минимум еще двум людям. Вперед, друзья мои, к покорению новых вершин!
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Что ждет Вас в записи вебинара:
  • Узнаете, какие запросы сигнализируют нам о том, что человек попал в треугольник Карпмана
  • Научитесь грамотно работать с каждой вершиной треугольника: Преследователь, Жертва и Спасатель
  • Разберете различные стратегии выхода из драматического треугольника и узнаете о важных правилах выхода
  • Узнаете, как не быть затянутым в треугольник самому и что делать, если это все-таки случилось
  • Рассмотрите на примерах игры, в которые играют в разных вершинах, и классические переходы из одной роли в другую
  • Узнаете, какие бывают альтернативные позиции и роли - удачные и неудачные
  • Получите на руки готовые тесты на Спасательство, Жертвенность и Преследование
  • Прослушаете и проанализируете более 10 живых примеров практики психологов по работе с этой темой

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛУЧШИЕ ТЕХНИКИ И ПРИЕМЫ РАБОТЫ С ТРЕУГОЛЬНИКОМ КАРПМАНА:

1. Игра «Да, но»
2. Проективная методика «Я как Животное»
3. Проективная методика МАК «Я и не Я»
4. Упражнение «Меньшее из зол»
5. Модель «Я ОК, ты ОК»
6. Позитивные треугольники: Сострадания, Самопознания, «+1» и «+2»
7. Кинотерапия
8. Работа с кейсами
9. Прием «4 листа»
10. Прием «С кем я путаю партнера?»
11. Работа с прошлым
12. Психодрама с игрушками. Методика «Создание новой роли»
13. Прием «Создание ресурсного ключа»
14. Рисуночная методика «Я развивающийся»
15. Техника «Выход за пределы треугольника»
16. Прием «Поиск прототипа»
17. Работа со Словарем. Вариант Жертвы, Преследователя и Спасателя
18. Работа с невербаликой и паравербаликой
19. Прием «Новый сценарий»
20. Сказкотерапия
21. Неоконченные предложения. Определение триггера захода в треугольник
22. Прием «Давай договоримся»
23. Когнитивная терапия (РЭПТ)
Эти и другие методики мы возьмем из различных подходов и школ психотерапии.

Таким образом Вам будет доступен интегративный подход к работе в этом формате!

Спойлер: Продажник
maria-psy.ru/?q=vebinar-treugolnik-karpmana

Сверху Снизу