Пшеничный хлеб на закваске. Основы [Хлебомолы]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
198,022
3,124
113
Пшеничный хлеб на закваске. Основы [Хлебомолы]
050.jpg051.jpg 052.jpg 053.jpg
Друзья, набор на наш интенсивный онлайн-МК открыт! Два дня полностью про хлеб и закваску! Будем печь пшеничный хлеб на любой случай: на каждый день и к праздничному столу, для пикников и вылазок, печь просто, вкусно и интересно!
В программе подовый и формовой хлеб, багеты, арабская пита, панини и английские маффины!

✅Все изделия от замеса до выпечки;
✅Теплая и холодная ферментация/расстойка;
✅Замес руками и тестомесом;
✅Разные варианты формовок;
✅Подробная теория каждого этапа;
✅Анализ дефектов и ошибок;
✅Пламенная поддержка в чате во время МК и после него!

Испечем:
Багеты на закваске;
Подовый хлеб на закваске;
Панини с солодом и семечками;
Английские маффины;
Тостовый хлеб с кунжутом;
Арабскую питу.
Бонусом - вкуснейший багет с ржаной мукой на дрожжах!

➡️Вы можете печь все, что мы запланировали или выбрать что-то определенное.
➡️Смотреть нас в прямом эфире и печь параллельно или смотреть в записи и работать в удобном для себя режиме.
➡️ Подойдет любая закваска, лишь бы активная;

www.instagram.com/p/CP-gugDBE4r/