Онлайн курс
С 1 апреля по 14 апреля 2020
Что я знаю о других, но не знаю о себе.
Вы знаете, что окружение на нас влияет.
И то как я эмоционально реагирую на свое окружение - это про меня и то что есть во мне.
⠀
А вы замечали, что в определенных эмоциях мы замираем и принимаем определенные позы?
И что мы залипаем в эмоциях...
Так вот, залипая в эмоциях - мы травмируем свое тело.
А если долго залипать??
Создаются эмоциональные фиксации, сохраняющие болезнь и они мешают быть победителем.
"Эмоции вас не убьют, а вот их подавление - может" - Барбара Шер.
Приглашаю вас в путешествие понять свое тело и что оно может.
Получить ответы на вопросы:
- как тело проявляет эмоцию
- как и какой орган транслирует эмоцию через позу тела
- как скорректировать эмоции тела и эмоции достижения
- сделать работу над собой в медитациях и упражнениях
- проработать установки, подружив тело и мозг
Автор
Александра Мирклис
Женский остеопат, кинезиолог,
краниосакральный терапевт,
основатель «Школы женского здоровья Мирклис»,
основатель Mirklis oils,
автор обучающего остеопатического курса «Женское здоровье глазами остеопата»,
соавтор научной работы «Методы остеопатичекой коррекции при тазовом предлежании»,
тренер перинатальной и постнатальной йоги Birthlight.
Программа
В течение 2х недель мы проведем:
- вы получите рабочую тетрадь в бумажном варианте лично во Львове, в Киеве или в Москве, в остальные города будет организована доставка почтой.
- я проведу 3 вебинара, где буду отвечать на вопросы, и пояснять наиболее важные моменты возникающие по ходу курса.
- каждый день в Телеграме вы будете получать задание и видео пояснение к выполнению задания.
- каждый день у вас будет дополнительный чек-лист (в рабочей тетради) для заполнения и контроля вашего физического и эмоционального состояния.
- для участников пакета Стандарт + и Премиум будет общий чат, где вы сможете делиться вашими инсайтами, мыслями и озарениями, о том, что дается вам легко или сложно. Мы растем и развиваемся, когда видим рядом коллег и как они решают те же задачи, и вместе мы можем находить для себя новые пути решения. В общем чате я буду давать ответы к вашим вопросам.
- для участников пакета Премиум будет 2 личных онлайн консультации на время проведения курса.
- после первого урока, если вы поймете, что это не для вас — верну 50% от стоимости.
Пакет Стандарт + 45$
С 1 апреля по 14 апреля 2020
Что я знаю о других, но не знаю о себе.
Вы знаете, что окружение на нас влияет.
И то как я эмоционально реагирую на свое окружение - это про меня и то что есть во мне.
⠀
А вы замечали, что в определенных эмоциях мы замираем и принимаем определенные позы?
И что мы залипаем в эмоциях...
Так вот, залипая в эмоциях - мы травмируем свое тело.
А если долго залипать??
Создаются эмоциональные фиксации, сохраняющие болезнь и они мешают быть победителем.
"Эмоции вас не убьют, а вот их подавление - может" - Барбара Шер.
Приглашаю вас в путешествие понять свое тело и что оно может.
Получить ответы на вопросы:
- как тело проявляет эмоцию
- как и какой орган транслирует эмоцию через позу тела
- как скорректировать эмоции тела и эмоции достижения
- сделать работу над собой в медитациях и упражнениях
- проработать установки, подружив тело и мозг
Автор
Александра Мирклис
Женский остеопат, кинезиолог,
краниосакральный терапевт,
основатель «Школы женского здоровья Мирклис»,
основатель Mirklis oils,
автор обучающего остеопатического курса «Женское здоровье глазами остеопата»,
соавтор научной работы «Методы остеопатичекой коррекции при тазовом предлежании»,
тренер перинатальной и постнатальной йоги Birthlight.
Программа
В течение 2х недель мы проведем:
- вы получите рабочую тетрадь в бумажном варианте лично во Львове, в Киеве или в Москве, в остальные города будет организована доставка почтой.
- я проведу 3 вебинара, где буду отвечать на вопросы, и пояснять наиболее важные моменты возникающие по ходу курса.
- каждый день в Телеграме вы будете получать задание и видео пояснение к выполнению задания.
- каждый день у вас будет дополнительный чек-лист (в рабочей тетради) для заполнения и контроля вашего физического и эмоционального состояния.
- для участников пакета Стандарт + и Премиум будет общий чат, где вы сможете делиться вашими инсайтами, мыслями и озарениями, о том, что дается вам легко или сложно. Мы растем и развиваемся, когда видим рядом коллег и как они решают те же задачи, и вместе мы можем находить для себя новые пути решения. В общем чате я буду давать ответы к вашим вопросам.
- для участников пакета Премиум будет 2 личных онлайн консультации на время проведения курса.
- после первого урока, если вы поймете, что это не для вас — верну 50% от стоимости.
Пакет Стандарт + 45$
- Рабочая тетрадь
- Доступ к вебинарам
- Доступ к лекциям и заданиям
- Общий чат
Онлайн курс Путеводитель по женскому здоровью. Эмоции и тело.
Ведущая Александра Мирклис
amirklis.tilda.ws