Птичий переполох. Тариф "Базовый" [Кулинарная школа Ольги Деффи]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
191,021
3,078
113
Птичий переполох [Кулинарная школа Ольги Деффи]
Тариф Базовый
upload_2021-11-30_12-52-29.png


Курс для тех, кто хочет готовить красиво и модно,

тратить минимум времени и сохранять максимум пользы продуктов


Птичий Переполох — это уникальный Курс про умную и полезную еду для красивых завтраков, модных обедов и изящных праздничных ужинов.
С такими блюдами вы не просто хозяйка, вы звезда! Для семьи, для гостей и для Инстаграм, конечно
:)


Ваши новые знания о Птице помогут экономить время и/или увеличить доход, если у вас производство или кейтеринг.




Спойлер: Программа курса
Модуль 1 Курица и яйца.

4 видео-урока
Две самурайские разделки Птицы и идеальное куриное Консоме

Завтрак бенедикт: пашот, голландский соус, подача — два способа

Куриное филе — две техники

Ножки — три техники и дополнительная разделка

Бонусы:


  • посол птицы №1,
  • ферментированные желтки,
  • современные гарниры из моркови, тыквы и перцев,
  • гармоничные быстрые соусы,
  • правила сочетайзинга.
Модуль 2 Индейка и Перепёлка.

3 видео-урока
Умная перепёлка — нежная и румяная

Сочные стейки из индейки без сковороды

Пельмени-Каппеллаччи-Астры с двойной индейкой

Бонусы:


  • посол птицы №2,
  • нежная птичья печень,
  • идеальная глазунья,
  • пряный салат к птице,
  • овощные муссы,
  • 2 цвета теста и 2 АРТ-пельменные формовки
Модуль 3 Утка.

3 видео-урока
Самурайская разделка №3 и богатый Утиный бульон-умами

Утиные грудки двумя способами

Ножки конфи (современные) и Умная Котлета

Бонусы:


  • посол птицы №3 и №4,
  • теория бульонов,
  • солнечное утиное ризотто,
  • утиный чипс и крамбл,
  • азиатский соус и глазурь,
  • овощи быстрого маринада,
  • быстрые грибы,
  • утиные бургеры в трёх вариантах.

Продажник online-deffi-school.ru/Ptiza#programma
 
  • Like
Реакции: Viento939