Складчина: Психосоматика 2.0 [Тариф Самостоятельный] [Юрий Мошкин]
3 причины пройти курс:
- Сможете брать в работу клиентов с психосоматикой и давать клиентам результат.Задача психолога-консультанта — понять, о чем говорит симптом, и выстроить работу с его причиной. Пошаговую стратегию такой терапии разберем на курсе
- Курс на 70% состоит из практики
- Как НЛП-тренер с базовым образованием психиатра - психотерапевта, я даю рабочие инструменты и делюсь своими авторскими наработками
- Научитесь работать с психосоматическими проявлениями, опираясь на мой более, чем 20-летний стаж практики, и сможете брать в терапию клиентов с этими запросами
- Поймете, как помогать клиентам осознавать глубинные причины их симптомов и работать с ними
- Получите новые инструменты и проверенные мной приемы для работы с психосоматикой
- Пройдете дополнительную практику по теме: курс включает разбор кейсов, супервизии, демо-сессии и практические упражнения
- Сможете работать, опираясь на структурированную методологию, а не на обрывочные данные
- Интегрируете психологические знания в практику и разберетесь, как психика влияет на физическое здоровье
- Повысите свою экспертность и сможете брать в работу клиентов с разными запросами
Что вас ждет в каждом модуле?
Модуль 1. Психосоматика: как ваши мысли и эмоции разрушают тело
- Вы узнаете, как болезни становятся «криком души» — и научитесь их «расшифровывать», чтобы вовремя это замечать и корректировать.
- Вы найдете свои главные блоки (страхи, запреты, детские травмы) и начнете над ними работать, улучшив качество жизни.
- Вы перепрограммируете внутреннего критика, который годами говорил вам: «Ты не достоин».
- Вы освоите метод перекодировки, чтобы за 5 минут превращать страх в силу.
- Вы трансформируете родовые программы, которые передавались в вашей семье поколениями.
- Вы создадите новый образ себя — и как следствие - сможете быть более успешным и счастливым.
- Вы интегрируете свои «тёмные» стороны — и превратите их в источник силы.
- Вы научитесь договариваться с подсознанием — чтобы оно работало на вас, а не против вас.
- Вы выйдете на уровень осознанности, где болезни и стрессы просто не могут существовать.
полный доступ к живым урокам
возможность задавать вопросы
записи уроков в личном кабинете
Стоимость: 14 000 рублей
Скрытая ссылка