Складчина: Проект "Свобода быть собой" [Дарья Багаева]
«Свобода быть собой» — это проект не о том как забыть бывшего или несостоявшегося. Он про ту тебя, которую ты давно спрятала под маской идеальности и независимости. Просто на примере залипания на мужчинах, мы увидим свои жизненные стратегии.
Этот проект:
— про перфекционизм и прокрастинацию
— про достигатрство и как мы пытаемся заслужить любовь через карьеру, статус, внешность
— про уязвимость, наши внутренние слабости и стыд, на котором мы выросли
— про ношение маски «мне никто нужен» и страх, что кто-то увидит мою нуждаемость
— про чувство одиночества
И если вам кажется, что это разные темы и причём тут мужчины и отношения, то я вам покажу, как работает вся эта система. Никакой воды, все по делу, простыми словами для легкого восприятия и с такими примерами, что каждая женщина узнает себя. В общем, все как мы любим.
Вот что будет по ту сторону проекта:
Разорвешь порочный круг перфекционизм — прокрастинация. Ты снимешь с себя груз постоянного «должна» и разрешишь себе быть неидеальной. Вместо паралича от прокрастинации будет легкая энергия действия.
Подружишься со своей уязвимостью. Мы поколение сильных женщин, для которых показать слабость словно подписать себе приговор. Ты узнаешь, что твои страхи, неуверенность и боль — это не позор и слабость, а часть твоей силы. Ты научишься не прятать, а принимать эти чувства и это станет твоим самым притягательным качеством.
Снимешь маску «мне никто не нужен». Под ней скрывается самый большой страх: «а вдруг он увидит, как я на самом деле нуждаюсь в любви и поддержке, и сбежит?». Ты обретешь смелость и искренность, которая строит настоящую близость.
Исцелишь чувство одиночества, которое с тобой даже в толпе. Ты поймешь, откуда растут корни этого одиночества, и найдешь способ прийти домой — к самой себе. И именно из этого состояния наполненности ты начнешь притягивать в свою жизнь людей, которые смогут разделить с тобой это внутреннее тепло.
Ты обретешь свободу быть собой. Потому что именно когда ты расслаблена, наполнена и искренна, ты становишься магнитом для зрелых людей, которые ценят именно эту настоящую тебя.
Свобода быть собой — это не про то, как понравиться ему и не про то, как забыть бывшего. Это про то, как наконец-то понравиться себе. И обнаружить, что любовь, которую ты так искала снаружи, все это время ждала тебя внутри.
Если готова перестать бежать и начать чувствовать, я жду тебя на проекте.
Скрытая ссылка