Фирменный пресет
"Lesnova"
Данный пресет разрабатывался мной длительное время, методом проб и ошибок я добилась именно той цветокоррекции в фотографии, которую поддерживаю уже четвертый год
Вместе с пресетом вы приобретаете мои знания, внутренние ощущения. Теперь он доступен для всех пользователей мобильного телефона, не обязательно быть фотографом, чтобы обрабатывать свои фотографии красиво, достаточно просто скачать - программу Lightroom
Этот пресет сделает фотографию сочной и яркой, сохранит натуральный цвет кожи и придаст ей приятный оттенок
Так же подчеркнет детали, сделает фото резким и в меру контрастным
Пресет - "Ч/Б"
Пресет для тех, кто любит выделить только эмоцию и момент в кадре
Пресет Light В ПОДАРОК
Пресет светлых оттенков, хорошо подойдет для Ваших портретов или селфи
2 пресета + Light в подарок - Видеоурок
Продажник: lesnovaphoto.com/mobilnye-presety
"Lesnova"
Данный пресет разрабатывался мной длительное время, методом проб и ошибок я добилась именно той цветокоррекции в фотографии, которую поддерживаю уже четвертый год
Вместе с пресетом вы приобретаете мои знания, внутренние ощущения. Теперь он доступен для всех пользователей мобильного телефона, не обязательно быть фотографом, чтобы обрабатывать свои фотографии красиво, достаточно просто скачать - программу Lightroom
Этот пресет сделает фотографию сочной и яркой, сохранит натуральный цвет кожи и придаст ей приятный оттенок
Так же подчеркнет детали, сделает фото резким и в меру контрастным
Пресет - "Ч/Б"
Пресет для тех, кто любит выделить только эмоцию и момент в кадре
Пресет Light В ПОДАРОК
Пресет светлых оттенков, хорошо подойдет для Ваших портретов или селфи
2 пресета + Light в подарок - Видеоурок
Продажник: lesnovaphoto.com/mobilnye-presety