Правила изменились. Белый TikTok 2024-25: забудь про мультиаккаунты — заработать сможет каждый!

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
46,370
17,570
113
Складчина: Правила изменились. Белый TikTok 2024-25: забудь про мультиаккаунты — заработать сможет каждый!

Заработок TikTok для СНГ в 2024: Как зарабатывать на закрытой платформе!

Прошу прощения за задержку с приветствием — оно будет чуть ниже. Сейчас я коротко и по делу, чтобы сэкономить ваше время, ведь время — это ценный ресурс.Вас ожидает приятный бонус, который будет в конце статьи удивит вас, давайте начнем.

Как заработать на TikTok в СНГ — реальные методы заработка, адаптированные под аудиторию стран СНГ.
Как разблокировать TikTok на любом устройстве — надежные способы обхода блокировок
(Android - , iPhone - , Windows - , Mac Os - ).
Как выводить деньги с TikTok — подробное руководство по выводу заработанных средств.
Как узнать информацию о том, на какую аудиторию попало видео — анализ вашей аудитории и улучшение контента исходя из Геолокации.
Есть ли теневой бан, что это такое? — информация о теневом бане и как избежать его.
Почему мультиаккаунт — это плохо — аргументы против создания множества аккаунтов и возможные риски.
Можно ли зарабатывать на русскоязычной аудитории? — анализ возможностей заработка на аудитории из России и СНГ, преимущества и ограничения.

Как заливать видео с компьютера — удобные способы загружать контент прямо с ПК.
Бесплатные сервисы, которые работают без привязок к компьютерам — подборка полезных сервисов для продвижения, доступных без привязки к конкретным устройствам.
Разделение курса поэтапно на несколько частей — старт новой части по мере выполнения 50% складчиков основной части курса. Командный подход — своих(новичков) не бросаем!

Организация комьюнити — поддержка, общение и помощь внутри курса.
Проведение от А до Я — пошаговое руководство с акцентом на практическую пользу.
Сколько платит TikTok? — подробный разбор доходности TikTok, с расчетами и примерами.
Почему выгоднее работать на Европу, хотя за США платят больше — объяснение факторов, которые делают европейскую аудиторию более выгодной.
Зачем заниматься монтажем, если можно делегировать? — преимущества делегирования задач, чтобы освободить время для стратегических шагов.
Монтажер за сущие копейки — где найти специалистов, готовых работать по доступным расценкам, например, одно готовое видео всего за 15 рублей.

Чего не будет в курсе!

Техник серого продвижения — курс ориентирован на белые методы.
Советов по использованию ботов или других запрещенных способов продвижения.
Инструкций по использованию VPN для зарубежных версий — все методы будут ориентированы на реальную работу в TikTok.
Программ для уникализации монтажа — работают они, без исключения, все убого и не приносят нужного результата.

Использования сторонних программ и привязок непонятного хлама — все чисто, наглядно, обычно таким занимаются на "дне" TikTok. Рано или поздно вы улетите в бан (теневой или реальный), или качество вашей аудитории, как и её лояльность, будет на самом низком уровне.

Бесполезных перезаливов чужих видео в надежде поймать каплю хайпа — это неэффективно и не принесет долгосрочного результата.

Спасибо, что дочитали до конца! Если вы здесь, значит, вы приняли правильное решение! Я верю, что подход, который я использую, с гарантией выполнения основной части курса на 50% участниками, поможет каждому второму покупателю реально включиться в заработок на TikTok. Но это еще не все — в конце курса вы поймете, почему это не просто так.

Меня можно называть Эльза. Я занимаюсь продвижением в социальных сетях и часто работаю с аналитикой и стратегиями в проектах. У меня есть свой блог, но, к сожалению, я не могу поделиться им из-за политики конфиденциальности складчины.
Тем не менее, считаю необходимым рассказать вам о своих самых незначительных достижениях, так как вы станете частью моей будущей команды и получите доступ к моему опыту и знаниям.

Основная часть: "Основы заработка и продвижения на TikTok"
Файл: Word

В этом файле будет подробно рассмотрен весь путь от регистрации нового аккаунта до его монетизации. Вы получите полную инструкцию по разблокировке TikTok в СНГ , а также разбор всех необходимых шагов для эффективной работы с учетом всех актуальных ограничений и запретов .
Вторая часть: "Продвинутые стратегии, инструменты и делегирование" ️

В этой папке мы разберем:
Во второй части курса мы перейдем к продвинутым стратегиям и инструментам: обсудим, как эффективно загружать видео с компьютера, использовать бесплатные сервисы для продвижения без привязки к устройствам, и как общаться в нашем комьюнити для успешного решения проблемы и поддержки участников. Также рассмотрим полный план действий от начала до конца, подходы к анализу доходности TikTok, приоритеты в работе с разной аудиторией и преимущества делегирования задач для повышения эффективности работы.Прокачка аккаунта,где брать идеи.

Третья часть: "Ниши и монетизация через рекламу"

Эта часть будет доступна только тем, кто прорекламирует складчину .
В ней мы разберем:
Выбор и анализ прибыльных ниш
Стратегии для быстрого увеличения дохода от монетизации

Друзья, спасибо, что дочитали! Теперь хочу поделиться с вами большим преимуществом моего комьюнити — я постоянно буду радовать вас вкусными бонусами. И к этой части курса это не исключение!

Что нужно от вас: Прорекламировать тему в трёх других складчинах и прислать отчёт в этой теме (список ссылок на посты).

Что вы получаете:
Дополнительный модуль с нишами для заработка.
Но это ещё не всё!

И вот самое вкусное:
Среди тех, кто выполнит условия рекламы, я выберу двух человек, которых проведу до первого заработка в 50$.
Отслеживание и результаты будут исключительно на форуме в приватной теме складчины!

Условия для того чтобы попасть в список на индивидуальную программу:

Выполнить все условия рекламы.(не нарушая правил)
Пройти первый модуль
Количество участников, прошедших первый модуль, должно быть больше 50%.

Действуйте, я надеюсь каждый возьмет для себя максимум пользы!
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Сверху Снизу