Скачивая текстовой вариант книги здесь, я понимала, что приобретаю не саму книгу, а только информацию из книги. Но и этой информации будет достаточно для того, чтобы глубже познать магию.
Я нигде раньше не читала и не слышала, например, о разных Водах - дождевой, грозовой, колодезной, росовой (это собранная роса). И все они применяются в магии совершенно по-разному!!! У всех этих Вод разные возможности, разные направленности, и всех их можно применять в магии для достижения различных целей.
Совершенно неожиданную информацию я нашла в книге про бубен! Оказывается, если отбивать в бубен разные ритмы, то это меняет вибрации самого человека, и его тело начинает вибрировать на этих ритмах. Ритмы отбивания в бубен даже носят названия животных. И, соответственно, разные ритмы настраивают человека на разные волны энергии, наделяя его тем или иным свойством.
Много сказано в книге про духов и сущей, про места их обитания, про отличие духов между собой.
А вот по теме зазеркалья мне оказалось очень мало информации!... Жалко, конечно, но это право автора. Про зеркало в книге есть целая глава, но практики по ней сделать можно крайне мало...
Зато много рассказано о Духах карт, которые люди называют игральными.
В общем, для информации, для чтения, для размышления - эта книга очень хороша. Ну, и соответственно, применять ритуалы и заговоры из первой части по скачанной версии книги тоже можно!
Но для тех, кто работает с духами, кто умеет и любит с ним взаимодействовать - надо иметь бумажную версию от автора, потому как именно в печатной книге подселены духи, которые будут помогать своим владельцам.