Складчина: Полное обучение по анимации Майнкрафт в Mine-imator от А до Я [Таверна Sayji]
Анимация - это то, что пригодится вам всегда и везде. Поэтому советую не упускать такую возможность, за приемлемую цену и научится этому. Все уроки качественные, в ёмком но понятном формате. Если что-то не понятно, всегда можно будет задать вопросы и получить ответ!
Что будет на обучении:
1. Полная база/азы по программе Mine-imator - объяснение инструментов, разделов программы и так далее.
2. Базовый принцип анимации в программе.
3. Создание простой анимации от А до Я, вы сможете повторить и сделать простую анимацию.
4. Важные ресурсы откуда можно скачивать риги/карты/лайтрумы и так далее.
5. Все про ракурсы/свет и рендер.
6. Создание сложной анимации от А до Я, вы сможете повторить и сделать сложную анимацию.
7. Домашнее задание + его проверка.
8. Целый день ответов на вопросы.
БОНУС: Вы получите пак приватных моделей под самые новые хайп-тренды.
Что нужно для обучения:
- Нужно иметь компьютер
- Нужно иметь желание учится
Что это даст:
- Вы сможете экономить огромные деньги на работниках и делать все новые хайпы первыми, потому что сами научитесь делать анимации.
- Вы сможете зарабатывать вне youtube монетизации, на заказах анимациях (об этом будет отдельный модуль, с тем где искать первых клиентов)
- В вашей голове появятся новые знания+умения.
Мест строго 12 / Подробности и запись в лс тг: @sayji_s
Стоимость пока неизвестна
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Анимация - это то, что пригодится вам всегда и везде. Поэтому советую не упускать такую возможность, за приемлемую цену и научится этому. Все уроки качественные, в ёмком но понятном формате. Если что-то не понятно, всегда можно будет задать вопросы и получить ответ!
Что будет на обучении:
1. Полная база/азы по программе Mine-imator - объяснение инструментов, разделов программы и так далее.
2. Базовый принцип анимации в программе.
3. Создание простой анимации от А до Я, вы сможете повторить и сделать простую анимацию.
4. Важные ресурсы откуда можно скачивать риги/карты/лайтрумы и так далее.
5. Все про ракурсы/свет и рендер.
6. Создание сложной анимации от А до Я, вы сможете повторить и сделать сложную анимацию.
7. Домашнее задание + его проверка.
8. Целый день ответов на вопросы.
БОНУС: Вы получите пак приватных моделей под самые новые хайп-тренды.
Что нужно для обучения:
- Нужно иметь компьютер
- Нужно иметь желание учится
Что это даст:
- Вы сможете экономить огромные деньги на работниках и делать все новые хайпы первыми, потому что сами научитесь делать анимации.
- Вы сможете зарабатывать вне youtube монетизации, на заказах анимациях (об этом будет отдельный модуль, с тем где искать первых клиентов)
- В вашей голове появятся новые знания+умения.
Мест строго 12 / Подробности и запись в лс тг: @sayji_s
Стоимость пока неизвестна
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.