Складчина: Полная система трансформации мышления [ИДЕАЛ-метод] [Андрей Цыганков]
Для тех, кто хочет глубоко и системно работать со своим мышлением и получать желанные результаты.
280-страничная книга даст вам все необходимые инструменты для самостоятельной работы с мышлением - чтобы достигать желаемых результатов в доходе, целях, отношениях и здоровье.
У меня давно была идея.
Создать одну полноценную, системную книгу, которая охватывала бы все инструменты для работы с мышлением на основе научно-духовных принципов.
Чтобы человеку больше не нужно было никуда обращаться. Всё необходимое - в одном месте.
Я долго думал над этим. Что включить, как выстроить, как сделать так чтобы это была не просто теория, а рабочая система, которую можно взять и применить.
Итогом этих размышлений и моего опыта стала эта книга.
Здесь я собрал ВСЕ научно-духовные принципы ИДЕАЛ-метода, которые реально работают и рассказал, как их можно применить на практике.
Без воды, без лишних слов - только то, что нужно для достижения желаемых результатов. Это труд, к которому я шёл много лет.
Я старался писать простым языком, создал более 20 наглядных схем - все для того, чтобы вам было просто, удобно и легко работать над своим мышлением, используя эффективный метод.
После работы с книгой вы сможете:
- Видеть корень любой повторяющейся проблемы - в деньгах, отношениях, здоровье, целях
- Самостоятельно выявлять унаследованные программы и работать с ними - без наставника и терапевта
- Понимать, почему случается саботаж - и останавливать его до того, как он сработал
- Убрать финансовые качели и пробить потолок дохода, который не поддавался годами
- Перестать откладывать и последовательно двигаться к целям
- Уверенно заявлять о своей ценности без страха и - сомнений
- Разобраться с повторяющимися конфликтами с партнёром, детьми, родителями, коллегами
- Найти своё направление и призвание без мучительного поиска "кто я и чем заниматься"
- Удерживать новый уровень без- откатов
- Избавиться от тревоги, стыда и ощущения себя жертвой обстоятельств
- Вернуть энергию, радость и вкус к жизни
- Применять систему к любой сфере - ОДИН инструмент для всего
Что внутри книги?
24 главы - чёткие, структурированные, без воды. Более 20 наглядных схем, поясняющих все принципы. 280 страниц, где только суть и самое главное, 0% жира, только мясо.
Все изложение максимально понятным и простым языком, без сложных терминов и заумностей. Плюс все это разбавлено примерами и историям из практики.
Каждая глава - это не просто теория.
Внутри: новые понимания, наглядные схемы, пояснения и практические задания.
Всё выстроено последовательно - от основ метода до глубокой работы с деньгами, отношениями, страхами, отношениями и реализацией.
Читаете - и сразу применяете.
Содержание книги:
- Глава 1. Фундамент вашей трансформации: Вселенная и эволюция сознания
- Глава 2. Настройки сознания по умолчанию: Ваша истинная природа и путь к ней
- Глава 3. Двойственность, отрицание, очистка: Устранение ментальных вирусов
- Глава 4. ДНК: Генетический код сознания и его перепрограммирование
- Глава 5. Стимул и реакция: формирование и изменение поведенческих паттернов
- Глава 6. Паттерн, BID, формула управления жизненными результатами
- Глава 7. Фокус, силы, слова: переход от нежелательных результатов к желательным
- Глава 8. Функциональное целое: Как происходят любые взаимодействия в вашей жизни
- Глава 9. Переобучение: Замена деструктивных программ на код успеха
- Глава 10. Интерпретация: Алхимия превращения провалов и топтания на месте в прогресс и достижения
- Глава 11. Цели и достижения: Технология эффективного достижения целей
- Глава 12. Что мешает достижению целей: диагностика и устранение препятствий
- Глава 13. Цели и духовные принципы: неочевидные ресурсы для достижения целей
- Глава 14. Секретные ускорители достижений и реализации желаний
- Глава 15. Ментальные силы и чек-лист достижения целей
- Глава 16. Потребности, желания и рост дохода
- Глава 17. Богатство и эволюция сознания
- Глава 18. Переход от ментальной бедности к ментальному богатству и как это влияет на финансовый успех
- Глава 19. Финансовая зависимость, финансовая независимость и жертвенные модели мышления
- Глава 20. Избавление от главных жертвенных моделей мышления, мешающих вашему успеху
- Глава 21. Жертва-преследователь, благополучатель-благодаватель
- Глава 22. Критика, обида, вина, стыд, чувство долга, жалость, разочарование
- Глава 23. Чего боится страх: избавление от главного ограничения на пути к успеху
- Глава 24. Любовь, польза и добро
Итоговый результат прочтения книги:
Планомерное и спокойное достижение желаемых результатов в доходе, целях, отношениях и жизни в результате самостоятельной работы с мышлением в любой ситуации.
Без застревания. Без выгорания. Без неопределённости. Без страхов. Без нестабильности. Без самосаботажа. Без ощущения несостоятельности.
Специальный отчет "Как быть консультантом самому себе и эффективно решать свои задачи и проблемы"
В отчёте я разберу полную структуру консультации — от рисования генограммы до составления программы переобучения — так, чтобы вы смогли пройти все три этапа самостоятельно, без специалиста.
Плюс вы узнаете, как читать свой генетический код: как находить повторяющиеся паттерны в жизни вашего рода и понимать, какая именно унаследованная модель мышления стоит за вашими текущими результатами.
А ещё - конкретные инструменты переобучения:
- разидентификация с предками
- отреагирование подавленных эмоций
- как составить программу переобучения для себя, которая закрепляет изменения на уровне подсознания
Цена: 1770 рублей
Скрытая ссылка