Пойми свой разум: 15 увлекательных психологических исследований [Эндрю Латтрелл]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
197,763
3,124
113
Пойми свой разум: 15 увлекательных психологических исследований
Understand the Mind: 15 Fascinating Psychology Studies

Автор: Эндрю Латтрелл (Andrew Luttrell, Ph.D.)
Этот курс включает:
2,5 ч видео (8 статей)
Переводчик born free

Чему вы научитесь
  • Используйте психологические исследования для достижения своих личных целей и желаний.
  • Применяйте психологию для более эффективных взаимодействий с людьми.
  • Рассмотрите способы использования психологии для решения проблем современности.
  • Получите представление о простых изменениях, которые имеют большое значение в обучении, симпатиях, суждениях и восприятии.
Требования
  • Открытость к неожиданным результатам психологических исследований.
  • Мотивация к пониманию более широкой картины путем применения результатов отдельных исследований к различным ситуациям.
  • Вам не нужно ничего знать о психологии; даже если так, эти исследования не являются общепринятыми, их результаты и уровень детализации, вероятно, будут для вас в новинку.
Описание

Если вы хотели быстро и легко узнать больше о людях и психологии, этот курс для вас! Более 11000 человек записались на мои онлайн-курсы по психологии, чтобы больше узнать о разуме человека и его социальном поведении. Вы можете стать одним из них!
Вы, конечно, можете прочитать учебники по психологии, но этот простой и увлекательный курс даст вам быстрый доступ к некоторым из самых интересных и уникальных исследований в области психологии.

Завершив этот курс, у вас появится новое понимание поведения человека, убеждений и влияний, вы сможете произвести впечатление на друзей и семью своим удивительным знанием человеческой психологии. Более того, вы будете знать, какая наука стояла за этими открытиями!

Исследования этого курса рассказывают:
  • как убедить кого-то делать то, что мы хотим, даже не приводя веских причин;
  • почему люди начали ходить медленнее после решения нескольких головоломок;
  • почему мужчин больше привлекала женщина, когда они стояли на жутком мосту;
  • почему похвала некоторых детей за их интеллект по сравнению с похвалой за упорный труд резко изменила их результаты тестов;
  • почему люди, которые держали чашку горячего кофе вместо кофе со льдом, на автомате начинали думать, что незнакомый им человек особенно щедрый и заботливый;
  • …и многое другое!
Тщательно проведённые эксперименты многое говорят о нашем выборе, поведении и причинах наших поступков. На протяжении этого курса вы узнаете об этих экспериментах и, что именно они говорят о вас и людях, с которыми вы встречаетесь каждый день.
Я социальный психолог и подумал о том, какие исследования больше всего интересовали меня в начале моего обучения, а какие из них являются моими любимыми в настоящее время. Я даже спросил своих коллег, какие исследования их больше всего вдохновили и о которых важно знать всем.

Курс может привить вам интерес к психологии. После моих занятий многие студенты начали заниматься психологией сами! Но даже если вам просто нужно введение в психологию, вам стоит изучить эти увлекательные исследования прямо сейчас.

Приобретите этот увлекательный вводный курс, и вы начнёте видеть, как простые исследования в области психологии рассказывают нам удивительные вещи о мышлении и поведении человека!

** Я добавил 3 НОВЫХ БОНУСНЫХ ВИДЕО, дополняющие некоторые из основных экспериментов.

Для кого этот курс:
  • Люди, чья работа связана с общением с другими людьми. Работники розничной торговли и сферы обслуживания могут извлечь выгоду, узнав больше о природе человека.
  • Спикеры, преподаватели и писатели, которые хотят эффективнее понимать свою аудиторию и как помочь им в решении важных проблем.
  • Коучи и консультанты, которым необходимо вникать в трудности своих клиентов.
  • Студенты психологического факультета, желающие дополнить свои знания уникальными и убедительными иллюстрациями психологии в действии.
  • Люди, желающие глубже понять психологию.
Сайт