Подписка на яндекс плюс мульти на 4 человек на год и 3 месяца

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
189,560
3,069
113
Набирается команда из 4 человек, включая меня. Территориальная принадлежность - РФ Стоить будет около 600 рублей. Это по 50 рублей в месяц. Сейчас у меня бесплатный период на 90 дней. Поэтому если что-то пойдет не так деньги будут возвращены.
После того, как наберется 4 человека организую покупку и включение в семейную группу по почте яндекса.

Я плачу взнос и отказываюсь от вознаграждения.

Покупаем официально здесь:

plus.yandex.ru/?target=plusmulti1y

Спойлер: Какие преимущества даёт Яндекс Плюс?
С подпиской Яндекс Плюс можно смотреть фильмы и сериалы в высоком качестве, без ограничений слушать музыку, а также получать и тратить кешбэк баллами на сервисах Яндекса. Для тех, кто в Плюсе, проводятся специальные акции, закрытые распродажи и мероприятия.
Спойлер: Что такое кешбэк баллами?
За покупки в сервисах, участвующих в программе, часть денег вернётся баллами на ваш баланс.
  • Баллы можно потратить на заказ такси или поездки с Драйвом, покупки на Маркете, а также билеты в театр или кино на Афише. В дальнейшем к программе подключится больше сервисов.
  • Один балл — это один рубль.
  • Баллы зачисляются на общий баланс. Например, вы можете копить на Афише, а тратить на поездки в Такси или в любом другом сервисе, участвующем в кешбэке баллами.
  • Потратить баллы без подписки не получится.
Баллы начисляются в рамках программы лояльности Яндекс Плюс Кешбэк. Для использования баллов требуется активная подписка Яндекс Плюс. Баллы не являются денежными средствами, при использовании баллов предоставляется скидка.