Пицца-бизнес. Часть 3. Работа пиццерии – обучение, стандарты, чек-листы
Авторы:Владимир Давыдов,Евгений Давыдов
Описание книги
В новой книге серии "Пицца-бизнес" мы продолжаем рассказывать об основных направлениях построения успешного пицца-бизнеса. Мы детально описываем содержание и применение стандартов и чек-листов, необходимых в повседневной работы пиццерии в: обучении сотрудников (пиццайоло, продавец, водитель доставки, менеджер пиццерии), открытии, закрытии, передаче смены, работе пиццерии в течение дня, меню, менеджменте теста в пиццерии, отличном обслуживании покупателей при любых видах заказов, составных частях гигиены и санитарии и, наконец, в доставке, как самом интересном формате в пицца-индустрии страны.
Форматы: FB2 EPUB iOS.EPUB Ещё 7
www.litres.ru/vladimir-davydov-142/picca-biznes-chast-3-rabota-piccerii-obuchenie-standa/
Авторы:Владимир Давыдов,Евгений Давыдов
- Дата выхода на ЛитРес: 24 июля 2019
- Дата написания: 2019
- Объем: 160 стр. 25 иллюстраций
Описание книги
В новой книге серии "Пицца-бизнес" мы продолжаем рассказывать об основных направлениях построения успешного пицца-бизнеса. Мы детально описываем содержание и применение стандартов и чек-листов, необходимых в повседневной работы пиццерии в: обучении сотрудников (пиццайоло, продавец, водитель доставки, менеджер пиццерии), открытии, закрытии, передаче смены, работе пиццерии в течение дня, меню, менеджменте теста в пиццерии, отличном обслуживании покупателей при любых видах заказов, составных частях гигиены и санитарии и, наконец, в доставке, как самом интересном формате в пицца-индустрии страны.
Форматы: FB2 EPUB iOS.EPUB Ещё 7
www.litres.ru/vladimir-davydov-142/picca-biznes-chast-3-rabota-piccerii-obuchenie-standa/