Перестань волноваться с Ирмой Лэйк! [Udemy] [Irina Panafidina]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
187,932
3,064
113
Перестань волноваться с Ирмой Лэйк!
Эффективные техники для уверенности в себе и успешной самопрезентации
Описание

Хотите получать высокую зарплату, легко продавать ваши товары и услуги онлайн, грамотно презентовать себя на собеседованиях или свиданиях? Пройдите мой курс и победите страх публичных выступлений!

Если вы до сих пор боитесь выходить в прямой эфир соцсетей, записывать видео, сторис, встречаться с новыми клиентами из-за волнения, пройдите 5 уроков. Минимум теории, только самая эффективная практика! Всего 5 уроков по 5 минут! Я работаю с бизнес-элитой и берегу ваше время – гарантирую пользу за минимальный срок. Пройдите мой курс и победите страх публичных выступлений!

По статистике 75 % людей боятся попросить увеличения заработной платы. 95% теряются и не могут в разговоре с боссом заговорить о долгожданном повышении! Что же с ними не так? Все просто—большинство из нас страшно волнуется, когда речь идет о любом публичном разговоре, где есть элемент неизвестности. Знакомо? Вспомните, когда именно вы в последний раз отказывались решить наболевший вопрос? Спорим, совсем недавно! Представляю, как вы себя ненавидели, когда волновались!

Между тем, волнение – это важная часть инстинкта самосохранения. Оно помогает нам собраться и решить, сражаться мы будем, или убегать. Большинство расценивает волнение, как стоп-сигнал, и предпочитает ничего не делать. Итог: ни денег, ни карьеры, ни счастья. Вам не надоело? Вы сидите без новой должности, стесняетесь признаться в любви и уходите в туалет, потому что настала ваша очередь произносить тост! Пора сделать из волнения свою суперсилу!

www.udemy.com/course/irmalake/