Первый клуб любителей выгодного шопинга в США [Екатерина Горбачева]
Об авторе
Привет! Я Катя, твой проводник в мир самых выгодных покупок
10 лет назад я впервые побывала в США, где узнала, насколько выгодным на самом деле может быть шопинг
На личном опыте узнавала о различных способах доставки
в Россию.
Искала лучших перевозчиков и самые выгодные тарифыДва года работала beauty-байером
Создала первый в России клуб любителей американского шопинга
За 16 месяцев существования клуба “Умных покупок" вступило более 5 000 человек
Клуб для тебя, если:
Что тебя ждет внутри клуба
www.shopiqclub.ru/#buy
Об авторе
Привет! Я Катя, твой проводник в мир самых выгодных покупок
10 лет назад я впервые побывала в США, где узнала, насколько выгодным на самом деле может быть шопинг
На личном опыте узнавала о различных способах доставки
в Россию.
Искала лучших перевозчиков и самые выгодные тарифыДва года работала beauty-байером
Создала первый в России клуб любителей американского шопинга
За 16 месяцев существования клуба “Умных покупок" вступило более 5 000 человек
Клуб для тебя, если:
- Мечтаешь покупать брендовые вещи по цене масс-маркета
- Хочешь экономить на покупках вещей и косметики 50-80%
- Давно мечтала научиться самостоятельно покупать в США, но не знала с чего начатьБоишься делать заказы на иностранных сайтах, думаешь что посылка потеряется
- Хочешь стать частью сообщества, где тысячи девушек делятся ссылками
- и отзывами на выгодные покупки
- Не хочешь переплачивать проценты байерам и мечтаешь покупать все самостоятельно
Что тебя ждет внутри клуба
- Обучение в прямом эфире, где я подробно показываю весь алгоритм покупок от оформления заказа на сайте до получения посылки в России
- Постоянный доступ к записи обучения, которую ты сможешь смотреть любое количество раз в удобное для тебя время
- Чат шопоголиков, где все участники общаются, делятся советами и ссылками на самые выгодные покупки
- Telegram канал, в котором я ежедневно публикую акции и самые выгодные предложения зарубежных магазинов
- Техническая поддержка и ответы на все возникающие вопросыЧат с пристроем вещей, которые тебе не подошли
www.shopiqclub.ru/#buy