Складчина: Первая 1000 подписчиков в телеграм [Тариф Стандарт] [Александр Пуминов]
Как вам идея, если на ваших глазах наберу 1000 подписчиков в telegram без вложений
с помощью соц. сетей за 2 недели?
В тематике, где за 1000 просмотров на посте платят до 4500 рублей за рекламу.
*если 5000 просмотров на посте, реклама стоит до 22500 рублей за пост
(рекламные посты можно публиковать каждый день)
И у меня купят несколько реклам в телеграм канале в рамках реалити!
Я запишу весь процесс набора первых 1000 подписчиков без вложений от А до Я и заработаю первые деньги на новом телеграм канале.
Сначала, я покажу, как выбираю прибыльную тематику в телегерам канале. На что ориентируюсь и почему именно выбираю эту тематику.
Не буду выбирать юмор или кино или музыку, т.к. в этих темах мало платят за рекламу.
Выберу тематику из ниже перечисленных, где за 1000 просмотров на посте платят хорошие деньги.
В чем ваша выгода от просмотра реалити?
— Увидите своими глазами весь процесс набора подписчиков в телеграм канал без вложений
— Узнаете, как я мыслю и принимаю решаю
— Узнаете о тех «мелочах», которые мне кажутся банальностью, но о них вы даже не подозревали
— Приобретете уверенность в свои силы, т.к поймете, что заработок на телегам канале — это не сверхсложно, а вполне достижимо.
В каком формате реалити?
— Это пошаговые 5-15 минутные видео
— Все пошагово и понятно
— Имеется удобное меню. Не запутаетесь.
Работа с набором подписчиков в телеграм делится на определенные этапы. Каждый из этапов делится на задачи. По каждой задачи сделаю видео с комментариями, что и почему делаю то или иное действие.
Тариф Стандарт
Полный доступ ко всем урокам реалити-шоу (15+ уроков полезного материала)
Доступ к реалити-шоу на 1 год
Домашние задания
Специальная стоимость: 4500 рублей
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Как вам идея, если на ваших глазах наберу 1000 подписчиков в telegram без вложений
с помощью соц. сетей за 2 недели?
В тематике, где за 1000 просмотров на посте платят до 4500 рублей за рекламу.
*если 5000 просмотров на посте, реклама стоит до 22500 рублей за пост
(рекламные посты можно публиковать каждый день)
И у меня купят несколько реклам в телеграм канале в рамках реалити!
Я запишу весь процесс набора первых 1000 подписчиков без вложений от А до Я и заработаю первые деньги на новом телеграм канале.
Сначала, я покажу, как выбираю прибыльную тематику в телегерам канале. На что ориентируюсь и почему именно выбираю эту тематику.
Не буду выбирать юмор или кино или музыку, т.к. в этих темах мало платят за рекламу.
Выберу тематику из ниже перечисленных, где за 1000 просмотров на посте платят хорошие деньги.
В чем ваша выгода от просмотра реалити?
— Увидите своими глазами весь процесс набора подписчиков в телеграм канал без вложений
— Узнаете, как я мыслю и принимаю решаю
— Узнаете о тех «мелочах», которые мне кажутся банальностью, но о них вы даже не подозревали
— Приобретете уверенность в свои силы, т.к поймете, что заработок на телегам канале — это не сверхсложно, а вполне достижимо.
В каком формате реалити?
— Это пошаговые 5-15 минутные видео
— Все пошагово и понятно
— Имеется удобное меню. Не запутаетесь.
Работа с набором подписчиков в телеграм делится на определенные этапы. Каждый из этапов делится на задачи. По каждой задачи сделаю видео с комментариями, что и почему делаю то или иное действие.
Тариф Стандарт
Полный доступ ко всем урокам реалити-шоу (15+ уроков полезного материала)
Доступ к реалити-шоу на 1 год
Домашние задания
Специальная стоимость: 4500 рублей
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.