Пекарь [Aнтoниo Бaшyp]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
166,131
2,913
113
Книга Aнтoниo Бaшypa "Пекарь". Впервые на РУССКОМ!
Самая подробная книга о выпечке со всеми видами теста и пошаговыми инструкциями.

Огромное количество разных видов круассанов, слоёное тесто,заварное тесто, эклеры, бриоши, кексы,песочное тесто, тарты, печенье,наполеоны - невероятное количество рецептов выпечки на целых 175 страницах удовольствия и опыта знаменитого кондитера! Рецепты снабжены пошаговыми фотографиями. Каждый этап подробно и просто расписан. Научитесь печь под чутким руководством профессионала.



upload_2020-1-25_23-16-52.png

upload_2020-1-25_23-17-6.png

upload_2020-1-25_23-17-18.png





vk.com/kolbasinafood?w=wall-103547324_112397
 
Сверху Снизу