Книга Aнтoниo Бaшypa "Пекарь". Впервые на РУССКОМ!
Самая подробная книга о выпечке со всеми видами теста и пошаговыми инструкциями.
Огромное количество разных видов круассанов, слоёное тесто,заварное тесто, эклеры, бриоши, кексы,песочное тесто, тарты, печенье,наполеоны - невероятное количество рецептов выпечки на целых 175 страницах удовольствия и опыта знаменитого кондитера! Рецепты снабжены пошаговыми фотографиями. Каждый этап подробно и просто расписан. Научитесь печь под чутким руководством профессионала.
vk.com/kolbasinafood?w=wall-103547324_112397
Самая подробная книга о выпечке со всеми видами теста и пошаговыми инструкциями.
Огромное количество разных видов круассанов, слоёное тесто,заварное тесто, эклеры, бриоши, кексы,песочное тесто, тарты, печенье,наполеоны - невероятное количество рецептов выпечки на целых 175 страницах удовольствия и опыта знаменитого кондитера! Рецепты снабжены пошаговыми фотографиями. Каждый этап подробно и просто расписан. Научитесь печь под чутким руководством профессионала.
vk.com/kolbasinafood?w=wall-103547324_112397