ВЫ ПОЛУЧИТЕ 3 ВИДЕОУРОКА, и рецепт
Пасха… Вот уж когда приходит время для творчества!
Оригинальные и нарядные прянички-топперы и корзинка из румяного пряничного теста для гостинцев ― всё это ждёт вас на видео-уроке Елены Кортусовой.
Опытный кондитер подробно расскажет, как создать сладкий сувенир в виде курочки и цыплят, как избежать типичных ошибок в оформлении и имитировать плетение лозы при помощи айсинга.
Попутно вы научитесь следующим вещам:
- Придавать айсингу нужную консистенцию и проверять его на густоту.
- Правильно сушить пряники.
- Разбавлять красители так, чтобы не приходилось выбирать между красотой лакомства и безвредностью.
- Создавать выразительное, яркое и объёмное изображение из глазури.
- «Спасать» пряник, если во время росписи случайно повредили айсинг.
- Создавать ёмкости из пряничного теста без склеивания деталей.
Согласитесь, это бесценный опыт! Приступаем)
Сайт