Материал будет выдан с индивидуальными метками.
Пасхальный кулич
Автор pastry-school
Этот невероятный праздничный кулич с ароматами апельсина, миндаля и рома так всем понравится, что он будет съеден до самой последней крошечки.
А интереснейший внешний вид этого поистине царского кулича с завитками и спиралями и шоколадный пасхальный декор сделают его главным украшением праздничного пасхального стола.
Узнайте все тонкости заведения дрожжевого теста и выпечки куличей и приготовьте самый вкусный и красивый кулич на Светлый праздник Пасхи!
Из видеокурса Вы узнаете:
- Как сделать опару для кулича
- Как приготовить дрожжевое сдобное тесто
- Как сделать ароматную начинку для кулича
- Как сформировать куличи с интересными завитками и спиралями
- Как испечь кулич
- Как оригинально украсить кулич
В состав видеокурса входит:
- Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
- PDF-файл, в котором подробно описаны:
- Перечень продуктов.
- Необходимый инвентарь.
- Процесс приготовления.
- Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
В данном курсе подробно показано, как сделать украшения из нетемперированного шоколада - гнездышки.
В курсе НЕ показан процесс темперирования шоколада и изготовления украшений из него: яйца и перышки. Они используются готовыми для декора.
Видеокурс выйдет 6 апреля!
А с сегодняшнего дня и до 5 апреля цена на кулич по предзаказу всего 390 рублей.
pastry-school.online/buyvk_eastercake/
Уже с 6 апреля видеокурс будет доступен на нашем сайте по обычной цене 1 090 руб.