Открыть в жизни новое, светлое, прекрасное. Как глоток чистого воздуха, как капля росы на рассвете, как прекрасное весеннее утро, когда все оживает…именно такие ассоциации возникают с прекрасным праздником ПАСХИ.
Я предлагаю вам встретить этот праздник с удивительно вкусными и одновременно полезными угощениями и лакомствами. Никакой магазин не способен дать одновременно: вкус, качество и пользу тех угощений, которые мы привыкли кушать в этот светлый праздник. Только вы сами сможете это сделать и я вам в этом помогу!
!ВСЕ РЕЦЕПТЫ БУДЕМ ГОТОВИТЬ НА ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКЕ!
А сейчас я расскажу вам, что будет на курсе «ПАСХАЛЬНЫЙ ВОСТОРГ» и какие прелести вы научитесь готовить
Спойлер: Программа
1. Пшеничная закваска
Все видео-рецепты мы будем делать на пшеничной закваске. Поэтому первое, что мы сделаем — выведем шикарнейшую сильную закваску. Методика ее выведения отличается от выведения ржаной, и я с радостью вас научу! Если закваска у вас есть — отлично, если нет — выведем!
У пшеничной закваски совершенно другой вкус и ароматика — вам точно понравится
2. ПАНЕТТОНЕ — ИТАЛЬЯНСКИЙ КУЛИЧ
Вот знаете, я сейчас вам завидую…Почему, спросите вы? Потому что у вас есть удивительная возможность узнать, как готовят настоящий Панеттоне в Италии. Этот рецепт и технологию я узнал от итальянца — Francesco Luigi Carusi, когда проходил стажировку в пекарне PANE в г. Санкт-Петербург. Он приехал туда дать свой мастер-класс и заодно наладить производство Панеттоне.
Это нежнейший кулич, тесто которого хочется есть просто так…без ничего. Его не нужно маскировать килограммами глазури, как это делают с сухими куличами в магазине. Он самодостаточен и прекрасен!
Особенность технологии его приготовления в том, что здесь используются два вида теста повышенной влажности, которые потом замешиваются воедино…и все это на закваске!
Нежнейшее тесто и бесподобный вкус, скоро вы попробуете это сами
3. МИНИ-ПАНЕТТОНЕ С ШОКОЛАДНЫМИ КАПЛЯМИ
Еще один рецепт от шефа — Francesco Luigi Carusi, который мне удалось узнать. Большой Панеттоне прекрасен, но вот этот рецепт откроет вам совершенно новую гамму вкусов. А еще мини-панеттоне очень удобно кушать самому или угостить друзей. Смотря на это фото, у меня текут слюнки…потому что помню этот вкус до сих пор. Я безумно счастлив, что теперь могу поделиться этой вкуснятиной с вами!
Как сказал сам Francesco Luigi Carusi: «Мы будем делать его таким, чтоб от вкуса все тело покрылось мурашками»
Признаться вам честно, я бы пошел на этот курс уже только ради этих двух рецептов! Но…это не все, потому я хочу, чтобы эта ПАСХА стала для вас особенной
4. МЕДОВЫЙ ХЛЕБ С ОРЕХАМИ И СУХОФРУКТАМИ
А вот этот рецепт я бы отнес к категории эксклюзивных. Здесь сочетаются сразу несколько технологий:
1) Замес теста повышенной влажности с добавлением орехов и сухофруктов
2) Создание медового вкуса
3) Формовка хлеба кольцом
Именно так рождается непревзойденный вкус этого хлеба.
Не даром этот хлеб называют праздничным, скоро вы поймете почему
5. ФУГАСС С СЫРОМ И ОЛИВКАМИ
Мы привыкли готовить пиццу, но никогда не задумывались, что есть что-то еще. Этот уникальный хлеб воплотил в себе традиции Франции и Италии одновременно. Не пирог и не пицца, он задает новый тон, и удивительным образом выделяется на фоне всего, что мы пробовали.
Удивление и восторг вам обеспечены
6. МОЯ КНИГА ПРАЗДНИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ
В течение 3-х лет я записывал для себя полезные и вкусные рецепты. Среди них появились те самые, любимые, которые использую чаще всего. Поэтому я решил собрать их в одном месте, чтобы не искать среди сотен других записей.
Так получилась эта шикарная книга. А когда что-то получается классным, этим хочется делиться. Мое отношение к выпечке и готовке такое — чтобы все было просто, вкусно и полезно. И все рецепты книги отражают этот принцип: готовятся легко, получаются полезными и вкусными.
Кроме того, в этой книге есть старинные рецепты от наших предков, которые я получил из первоисточников.
Эти 20 рецептов подарят вам праздник в любое время года
Все рецепты готовятся легко, получаются вкусными и полезными — это то, чем я пользуюсь сам и могу передать вам. (c) Алексей Скарубин
Спойлер: Продажник
Стоимость: 1900рублей + комиссия= 2000 рублей
Я предлагаю вам встретить этот праздник с удивительно вкусными и одновременно полезными угощениями и лакомствами. Никакой магазин не способен дать одновременно: вкус, качество и пользу тех угощений, которые мы привыкли кушать в этот светлый праздник. Только вы сами сможете это сделать и я вам в этом помогу!
!ВСЕ РЕЦЕПТЫ БУДЕМ ГОТОВИТЬ НА ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКЕ!
А сейчас я расскажу вам, что будет на курсе «ПАСХАЛЬНЫЙ ВОСТОРГ» и какие прелести вы научитесь готовить
Спойлер: Программа
1. Пшеничная закваска
Все видео-рецепты мы будем делать на пшеничной закваске. Поэтому первое, что мы сделаем — выведем шикарнейшую сильную закваску. Методика ее выведения отличается от выведения ржаной, и я с радостью вас научу! Если закваска у вас есть — отлично, если нет — выведем!
У пшеничной закваски совершенно другой вкус и ароматика — вам точно понравится
2. ПАНЕТТОНЕ — ИТАЛЬЯНСКИЙ КУЛИЧ
Вот знаете, я сейчас вам завидую…Почему, спросите вы? Потому что у вас есть удивительная возможность узнать, как готовят настоящий Панеттоне в Италии. Этот рецепт и технологию я узнал от итальянца — Francesco Luigi Carusi, когда проходил стажировку в пекарне PANE в г. Санкт-Петербург. Он приехал туда дать свой мастер-класс и заодно наладить производство Панеттоне.
Это нежнейший кулич, тесто которого хочется есть просто так…без ничего. Его не нужно маскировать килограммами глазури, как это делают с сухими куличами в магазине. Он самодостаточен и прекрасен!
Особенность технологии его приготовления в том, что здесь используются два вида теста повышенной влажности, которые потом замешиваются воедино…и все это на закваске!
Нежнейшее тесто и бесподобный вкус, скоро вы попробуете это сами
3. МИНИ-ПАНЕТТОНЕ С ШОКОЛАДНЫМИ КАПЛЯМИ
Еще один рецепт от шефа — Francesco Luigi Carusi, который мне удалось узнать. Большой Панеттоне прекрасен, но вот этот рецепт откроет вам совершенно новую гамму вкусов. А еще мини-панеттоне очень удобно кушать самому или угостить друзей. Смотря на это фото, у меня текут слюнки…потому что помню этот вкус до сих пор. Я безумно счастлив, что теперь могу поделиться этой вкуснятиной с вами!
Как сказал сам Francesco Luigi Carusi: «Мы будем делать его таким, чтоб от вкуса все тело покрылось мурашками»
Признаться вам честно, я бы пошел на этот курс уже только ради этих двух рецептов! Но…это не все, потому я хочу, чтобы эта ПАСХА стала для вас особенной
4. МЕДОВЫЙ ХЛЕБ С ОРЕХАМИ И СУХОФРУКТАМИ
А вот этот рецепт я бы отнес к категории эксклюзивных. Здесь сочетаются сразу несколько технологий:
1) Замес теста повышенной влажности с добавлением орехов и сухофруктов
2) Создание медового вкуса
3) Формовка хлеба кольцом
Именно так рождается непревзойденный вкус этого хлеба.
Не даром этот хлеб называют праздничным, скоро вы поймете почему
5. ФУГАСС С СЫРОМ И ОЛИВКАМИ
Мы привыкли готовить пиццу, но никогда не задумывались, что есть что-то еще. Этот уникальный хлеб воплотил в себе традиции Франции и Италии одновременно. Не пирог и не пицца, он задает новый тон, и удивительным образом выделяется на фоне всего, что мы пробовали.
Удивление и восторг вам обеспечены
6. МОЯ КНИГА ПРАЗДНИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ
В течение 3-х лет я записывал для себя полезные и вкусные рецепты. Среди них появились те самые, любимые, которые использую чаще всего. Поэтому я решил собрать их в одном месте, чтобы не искать среди сотен других записей.
Так получилась эта шикарная книга. А когда что-то получается классным, этим хочется делиться. Мое отношение к выпечке и готовке такое — чтобы все было просто, вкусно и полезно. И все рецепты книги отражают этот принцип: готовятся легко, получаются полезными и вкусными.
Кроме того, в этой книге есть старинные рецепты от наших предков, которые я получил из первоисточников.
Эти 20 рецептов подарят вам праздник в любое время года
Все рецепты готовятся легко, получаются вкусными и полезными — это то, чем я пользуюсь сам и могу передать вам. (c) Алексей Скарубин
Спойлер: Продажник
«ПАСХАЛЬНЫЙ ВОСТОРГ»
Открыть в жизни новое, светлое, прекрасное. Как глоток чистого воздуха, как капля росы на рассвете, как прекрасное весеннее утро, когда в..
vk.com