Панини и гриссини [Ахмед Али-заде]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
165,912
2,936
113
Панини и гриссини [Ахмед Али-заде]
upload_2020-5-2_0-3-44.png

Ароматные сдобные булочки к завтраку, обеду или ужину с тонкой хрустящей корочкой и нежным сливочным мякишем. Вы изучаете технологию работы с опарным хлебом холодной ферментацией. Начните понимать принципы создания вкусоароматики теста не за счёт ингредиентов, а благодаря длительному брожению. Как, когда и зачем - вот о чём этот курс.

А в итоге вы получите красивые ароматные булочки. Из остатков теста сделаем хрустящие палочки гриссини, которые особенно полюбят ваши дети.

Вам доступны 11 подробных видео-уроков, PDF-файлы для скачивания и чат участников курса для обратной связи.

Хлеб учеников курса
143.png 185.jpg 250.jpg 371.jpg 32.png 396.jpg 215.jpg 73.jpg


Пройдите обучение и вы. Освойте базовую пекарскую технологию и научитесь панини и гриссини!

Обучайтесь технологиям, а не рецептам. Практикуя по курсам школы вы получаете базу знаний, а с ней и бесконечное количество интерпретаций рецептов!

Инвестируйте свободное время в новые знания и навыки.

Радуйте семью новыми хлебами!

Цена: 390 руб.
Продажник

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
 
Сверху Снизу