Панини и гриссини [Ахмед Али-заде]
Ароматные сдобные булочки к завтраку, обеду или ужину с тонкой хрустящей корочкой и нежным сливочным мякишем. Вы изучаете технологию работы с опарным хлебом холодной ферментацией. Начните понимать принципы создания вкусоароматики теста не за счёт ингредиентов, а благодаря длительному брожению. Как, когда и зачем - вот о чём этот курс.
А в итоге вы получите красивые ароматные булочки. Из остатков теста сделаем хрустящие палочки гриссини, которые особенно полюбят ваши дети.
Вам доступны 11 подробных видео-уроков, PDF-файлы для скачивания и чат участников курса для обратной связи.
Хлеб учеников курса
Пройдите обучение и вы. Освойте базовую пекарскую технологию и научитесь панини и гриссини!
Обучайтесь технологиям, а не рецептам. Практикуя по курсам школы вы получаете базу знаний, а с ней и бесконечное количество интерпретаций рецептов!
Инвестируйте свободное время в новые знания и навыки.
Радуйте семью новыми хлебами!
Цена: 390 руб.
Продажник
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Ароматные сдобные булочки к завтраку, обеду или ужину с тонкой хрустящей корочкой и нежным сливочным мякишем. Вы изучаете технологию работы с опарным хлебом холодной ферментацией. Начните понимать принципы создания вкусоароматики теста не за счёт ингредиентов, а благодаря длительному брожению. Как, когда и зачем - вот о чём этот курс.
А в итоге вы получите красивые ароматные булочки. Из остатков теста сделаем хрустящие палочки гриссини, которые особенно полюбят ваши дети.
Вам доступны 11 подробных видео-уроков, PDF-файлы для скачивания и чат участников курса для обратной связи.
Хлеб учеников курса
Пройдите обучение и вы. Освойте базовую пекарскую технологию и научитесь панини и гриссини!
Обучайтесь технологиям, а не рецептам. Практикуя по курсам школы вы получаете базу знаний, а с ней и бесконечное количество интерпретаций рецептов!
Инвестируйте свободное время в новые знания и навыки.
Радуйте семью новыми хлебами!
Цена: 390 руб.
Продажник
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.