Панеттоне для продвинутых
Автор: Наташа Сянова
Курс на английском языке, будет машинный перевод.
Продвинутый курс панеттоне специально разработан для энтузиастов панеттоне, которые стремятся улучшить свои навыки и достичь самых выдающихся результатов с легкой текстурой и открытым мякишем, полным альвеол.
В этом курсе вы найдете следующее:
Как сохранить и сбалансировать кислотность
Инструкции по созданию крепкого и сильно увлажненного первого и второго теста
Бонусный материал:
Рецепт двойного шоколадного панеттоне
natashasbaking.com
Автор: Наташа Сянова
Курс на английском языке, будет машинный перевод.
Продвинутый курс панеттоне специально разработан для энтузиастов панеттоне, которые стремятся улучшить свои навыки и достичь самых выдающихся результатов с легкой текстурой и открытым мякишем, полным альвеол.
В этом курсе вы найдете следующее:
Как сохранить и сбалансировать кислотность
Инструкции по созданию крепкого и сильно увлажненного первого и второго теста
Бонусный материал:
Рецепт двойного шоколадного панеттоне

Panettone Advanced Course - Natasha's Baking
PREREQUISITES: ready to use pasta madre (stiff starter) or previous completion of the Panettone for Beginners Course that provides detailed instructions on how to create pasta madre, using your exi…
