Осторожно: еда! Как перестать попадаться на уловки производителей и научиться покупать полезную еду [Айк Геворкян]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
166,127
2,914
113
10921927_0.jpg

Правда ли, что маргарин делают из нефти? Стоит ли покупать майонез на перепелиных яйцах? Какие сухофрукты выбрать - гладкие и блестящие или темные и сморщенные?
Среди обилия продуктов, хранящихся на прилавках и появляющихся в рекламе, сегодня действительно сложно выбрать что-то и вкусное, и полезное. Кроме того, мы привыкли искать на прилавках знакомые этикетки и вкусы своего детства, и недобросовестные производители умело этим пользуются.
Как же защитить свое здоровье и не дать себя обмануть?
В своей первой книге Айк Геворкян, эксперт по качеству и безопасности пищевых продуктов, постарался собрать всю информацию о том, как не попасться в ловушку производителей, и какие продукты по-настоящему здоровые, а каким место где угодно, но только не в вашем желудке.
Внимание! Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.

Формат: pdf-скан
Цена: 687 р.
www.labirint.ru/books/739135/
 
Сверху Снизу