Основы работы с шоколадом [Novikov school] [Елена Гончарова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
188,007
3,065
113
О курсе
Новый авторский онлайн курс для профессионалов по основам работы с шоколадом с большим теоретическим блоком и интенсивной практической частью, разработанный Еленой Гончаровой - бренд-кондитером кондитерской La Rose (Екатеринбург).
Вы будете знать:

  • как темперировать шоколад
  • как работать с поликарбонатными формами
  • как изготовить нарезные и корпусные шоколадные конфеты
  • как работать с различными начинками
Для кого
Для профессиональных кондитеров и любителей, не обладающих навыками работы с шоколадом, но готовых учиться и приобрести небольшой необходимый набор инвентаря (термометр, формы для шоколада из поликарбоната).
novikovschool.com/school/course/osnovy-raboty-s-shokoladom