Ореховый Бисквит «Дакуаз» [Кондитерская школа «Черника»]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
166,127
2,913
113
[IMG]

ВЫ ПОЛУЧИТЕ 1 ВИДЕОУРОК, и рецепт в PDF формате.

Бисквит является основой многих десертов, поэтому, чем лучше Вы освоите навык выпечки бисквита, тем вкуснее и пышнее будут получаться Ваши бисквитные торты и другие бисквитные сладости.
В этом уроке Вас ждет рецепт орехового бисквита Дакуаз, приготовленного на фундучной муке. Этот бисквит очень часто используется в приготовлении муссовых тортов, прекрасно сочетается с самыми разными текстурами и вкусами, а также может быть самостоятельным десертом. Он имеет отличную текстуру, хрустящую снаружи и мягкую и нежную внутри.

В видео-уроке кондитер доступно объясняет:

  • как работать с каждым отдельно взятым ингредиентом;
  • сколько времени взбивать меренгу до нужной консистенции;
  • сколько выпекать бисквит, чтобы он не потерял форму;
  • как правильно подготовить бисквит к хранению в холодильнике.
Сайт
 
Сверху Снизу