ВЫ ПОЛУЧИТЕ 1 ВИДЕОУРОК, и рецепт в PDF формате.
Бисквит является основой многих десертов, поэтому, чем лучше Вы освоите навык выпечки бисквита, тем вкуснее и пышнее будут получаться Ваши бисквитные торты и другие бисквитные сладости.
В этом уроке Вас ждет рецепт орехового бисквита Дакуаз, приготовленного на фундучной муке. Этот бисквит очень часто используется в приготовлении муссовых тортов, прекрасно сочетается с самыми разными текстурами и вкусами, а также может быть самостоятельным десертом. Он имеет отличную текстуру, хрустящую снаружи и мягкую и нежную внутри.
В видео-уроке кондитер доступно объясняет:
- как работать с каждым отдельно взятым ингредиентом;
- сколько времени взбивать меренгу до нужной консистенции;
- сколько выпекать бисквит, чтобы он не потерял форму;
- как правильно подготовить бисквит к хранению в холодильнике.