Оптимизатор клеточного увлажнения [MEF Dynamics]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
188,621
3,065
113
Оптимизатор клеточного увлажнения
Cellular Hydration Optimizer

1.png

Как и большинство из нас, я вырос с мыслью, что все, что мне нужно было делать, - это пить воду, чтобы полностью увлажниться. Общественность введена в заблуждение тем, что любая вода увеличит гидратацию на клеточном уровне в течение нескольких минут. Эта информация только рисует картину того, что вода-это вода, потому что она влажная. Вода должна содержать энергию для проявления функций, необходимых на клеточном уровне.
Затем в один прекрасный день я понял, что для увлажнения нужно гораздо больше, чем выпивать 8 стаканов воды в день. Что действительно важно, так это то, сколько этой воды попадает в ваши клетки и как ваши клетки ее используют. Правильное увлажнение происходит только в том случае, если вам удается получить воду внутри ваших клеток.

Я создал это поле для оптимизации гидратации на клеточном уровне, чтобы обеспечить лучшее из лучшего для моего тела. Это также было одним из основных продуктов в жизни многих моих друзей. Теперь он доступен для широкой публики! Он работает для оптимизации потока электролитов и жидкостей для прохождения через клеточные оболочки и кровеносные сосуды в межклеточные и внутриклеточные области всего организма.

• MEF DYNAMICS создает морфогенетические энергетические поля, а также высококачественные энергетически запрограммированные аудиозаписи для пользователей со всего мира.
    Наша вселенная состоит из полей. Эти поля невидимы невооруженным глазом. Некоторые из этих полей можно почувствовать, увидеть и испытать посредством вспомогательного использования определенной материи, которая действует как проводник.

Эволюция движется вперед, создавая новые поля - мы в MEF DYNAMICS работаем над созданием поля мира, доверия и сотрудничества, доступного во всем мире, для мира без страха и войны.
morphicfields.gumroad.com/l/vbDVN