Онлайн-курс от агентства по подбору ВИП-персонала
Программа:
1. Сервировка завтрака. Подача и обслуживание.
2. Сервировка обеда.
3. Сервировка ужина. Подача и обслуживание. Зачистка посуды. Замена приборов. Маркировка продуктов
4. Замена скатерти при гостях, как правильно складывать скатерть.
5. Чайный и кофейный стол.
6. Стандарты внешнего вида горничной и повара.
7. Внимание к деталям.
8. Стандарты поведения и поддержания профессионального стиля.
9. Мотивация персонала.
10. Сервировкаи подача икры.
11. Сервировка и подача вина
12. Сервировка и подача шапанского
13. Сервировка и подача крепких напитков.
Продажник:
Скрытый контент.
Программа:
1. Сервировка завтрака. Подача и обслуживание.
2. Сервировка обеда.
3. Сервировка ужина. Подача и обслуживание. Зачистка посуды. Замена приборов. Маркировка продуктов
4. Замена скатерти при гостях, как правильно складывать скатерть.
5. Чайный и кофейный стол.
6. Стандарты внешнего вида горничной и повара.
7. Внимание к деталям.
8. Стандарты поведения и поддержания профессионального стиля.
9. Мотивация персонала.
10. Сервировкаи подача икры.
11. Сервировка и подача вина
12. Сервировка и подача шапанского
13. Сервировка и подача крепких напитков.
Продажник:
Скрытый контент.