Онлайн-курс выпечки тортов. Пакет - Без обратной связи [Hedu]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
166,125
2,915
113
[IMG]

Дата старта: 13.02.2020
Кол-во занятий: 12 уроков


Любовь к сладкому неизменна и бесконечна. Люди всегда будут неравнодушны к вкусным тортам, выпечке и прочим вкусностям. Но не всегда есть возможность пойти в ресторан или кафе, чтобы побаловать себя. Пройдя дистанционный онлайн-курс по выпечке тортов, вы сможете самостоятельно выпекать свои любимые изделия для себя и своих близких. Это позволит сэкономить на походах в заведения и даже начать собственное дело. Вы узнаете обо всех тонкостях приготовления изысканной выпечки, освоите самые популярные рецепты и технологии приготовления. Вам расскажут, какие продукты лучше использовать для тех или иных изделий, чем украшать еду, как использовать добавки, фрукты, ягоды и т.д.

Для кого будет полезно?

  1. Домохозяек - Которые любят вкусно готовить.
  2. Гурманов - Которых не устраивает магазинная синтетика.
  3. Технологов и поваров - Специализирующихся в области кондитерских изделий.
  4. Желающих открыть свое производство - Например, тортов под заказ или кондитерскую.
  5. Девушек - В качестве интересного и полезного хобби.
  6. Абитуриентов кулинарных техникумов - Для успешного поступления в учебное заведение
  7. Учащихся кулинарных техникумов - С целью облегчения учебного процесса
После окончания курса вы сможете
  • Приготовить торт Наполеон (и любой торт) так, что пальчики оближешь
  • Всегда, когда это удобно, использовать интересное преимущество в обществе
  • Делать шикарные подарки из тортов на праздники своим детям и знакомым
  • Заняться интересным делом и зарабатывать на этом деньги
  • Стать признанным мастером своего дела
  • Почувствовать уверенность там, где раньше казалось, что: «У меня ничего не получается».
  • Уроки ведет профессиональный кондитер
Спойлер: Программа курса:
Урок № 1 - Требования к рабочему месту, профессиональной одежде и к инструментам повара
Профилактика заболеваний и отравлений. Соблюдение гигиенических правил и условий приготовления блюд.
Урок № 2 - Приготовление бисквитов
Необходимые ингредиенты. Технология приготовления. Варианты бисквитного текста. Секреты пышной выпечки. Рецепты знакомых тортов: зебра, простой шоколадный бисквит, сливочный бисквит, морковный бисквит. Виды кремов и секреты их успешного приготовления (сметанный крем, крем из сливочного масла, крем с вареной сгущенкой, заварной крем). Рецепты и технология пропитки: важная деталь вкусного торта.

Урок № 3 - Заварное тесто
Необходимые ингредиенты. Технология выпечки. Виды изделий. Рецепты кремов для заварных изделий (крем из сгущенки, заварной крем, сливочный крем, творожный крем и другие). Как сделать шоколадную глазурь. Известные рецепты: профитроли, заварные пирожные.

Урок № 4 - Торт и пирожные – безе
Необходимые ингредиенты. Технология приготовления. Виды изделий. Секреты качественной продукции. Приготовление прослойки из теста для тортов и пирожных. Крема для безе (белковый, сливочный, с вареной сгущенкой, шоколадный и другие).

Урок № 5 - Слоеное тесто
Необходимые ингредиенты. Технология приготовления. Секреты успеха. Крема, которые используются в изделиях из слоеного теста. Торт Наполеон.

Урок № 6 - Песочное тесто
Необходимые ингредиенты. Технология приготовления. Секреты успеха. Торт «Медовый». Домашнее печенье.

Урок № 7 - Секреты домашнего изготовления суфле
Рецепт, технология приготовления. Пирожные и торты с прослойкой суфле. Торт «Птичье молоко».

Урок № 8 - Как сделать желе и мармелад
Пирожные с мармеладом. Рецепты приготовления. Секреты успеха.

Урок № 9 - Сдобное тесто
Приготовление куличей и ромовых баб. Ингредиенты, составляющие успеха. Пропитка. Приготовление помадки для ромовых баб.

Урок № 10 - Что делает торты и пирожные особенно вкусными
Перечень продуктов и правила их добавления: орехи, цукаты, сухофрукты, шоколад и другие. Использование приправ и пряностей: корица, кориандр, мята, розмарин и другие.

Урок № 11 - Оформление тортов и пирожных
Кондитерское оборудование и инвентарь. Технология формирования фигурных элементов. Пищевые красители, используемые в кондитерских изделиях. Дизайн кулинарных изделий.

Урок № 12 - «Детские рецепты»
Приготовление пирожных и тортов без выпекания. Использование готовых изделий (печенье, пряники, вафли, мармелад и т.д.). Торт банановый (из шоколадных пряников с прослойкой из бананов с кремом). Колбаска. Пирожное «Картошка».


irs.academy/kurs_po_vypechke_tortov
 
Сверху Снизу