Автор: Ольга Шлычкова
Название: Магия тартов (2025)
Описание:
Существует два способа приготовить песочное тесто. Холодный подходит для планетарного миксера, а кремовый для тех, кто пользуется ручным.
На курсе Вы освоите оба метода приготовления как сладкого, так и несладкого теста. Вы научитесь выпекать безупречные песочные заготовки!
На этом онлайн-курсе Вы освоите секреты выпекания песочных заготовок, которые не уменьшатся и не вздуются во время выпечки. Песочные заготовки будут рассыпчатые, хрустящие, идеальной формы! Вас ждет богатая коллекция рецептов начинок — как с выпечкой, так и без. А в качестве бонуса — уроки по приготовлению вкуснейших несладких пирогов (кишей) с подробными технологическими картами. Порадуйте себя и своих близких изысканными песочными десертами!
Программа
Тарт с заварным кремом
классическая тарталетка с заварным кремом
бонус: рецепт шоколадного заварного крема
Тарт крем брюле
в этой тарталетке заварной крем не варится,а запекается создавай невероятно нежную и гладкую текстуру
Тарт тыквенный
тыквено-пряный слой
двойное желе панна-котта и апельсин
Тарт груша и голубой сыр
карамелизированные груши
сливочная заливка с голубым сыром
Ягодный тарт
Ягодное конфи
Взбитый ягодный ганаш
Тарт 3 шоколада
Мусс на белом и темном шоколаде
Крем дипломат
Тарт Дубай
Хрустящий слой с фисташкой и тестом катаифи
Ганаш на темном шоколаде
Тарт Черный лес
Франжипан с шоколадом
Вишневое желе
Сливочный крем с маскарпоне
Киши - несладкие пироги
киш с лососем и томатами
курицей и ананасами
шпинат и фета
курица и шампиньоны
Тариф Самостотельный
Песочное тесто:
Продукты и оборудование
2 способа приготовления теста
Формовка теста, чтобы получить идеальные заготовки
Особенности формовки и выпечки несладкого теста
Десерты:
4 вида теста
4 вида тарталеток с выпечкой
4 вида тарталеток без выпечки
4 вида несладких пирогов (кишей)
Подробнее:
Скачать:
Название: Магия тартов (2025)
Описание:
Существует два способа приготовить песочное тесто. Холодный подходит для планетарного миксера, а кремовый для тех, кто пользуется ручным.
На курсе Вы освоите оба метода приготовления как сладкого, так и несладкого теста. Вы научитесь выпекать безупречные песочные заготовки!
На этом онлайн-курсе Вы освоите секреты выпекания песочных заготовок, которые не уменьшатся и не вздуются во время выпечки. Песочные заготовки будут рассыпчатые, хрустящие, идеальной формы! Вас ждет богатая коллекция рецептов начинок — как с выпечкой, так и без. А в качестве бонуса — уроки по приготовлению вкуснейших несладких пирогов (кишей) с подробными технологическими картами. Порадуйте себя и своих близких изысканными песочными десертами!
Программа
Тарт с заварным кремом
классическая тарталетка с заварным кремом
бонус: рецепт шоколадного заварного крема
Тарт крем брюле
в этой тарталетке заварной крем не варится,а запекается создавай невероятно нежную и гладкую текстуру
Тарт тыквенный
тыквено-пряный слой
двойное желе панна-котта и апельсин
Тарт груша и голубой сыр
карамелизированные груши
сливочная заливка с голубым сыром
Ягодный тарт
Ягодное конфи
Взбитый ягодный ганаш
Тарт 3 шоколада
Мусс на белом и темном шоколаде
Крем дипломат
Тарт Дубай
Хрустящий слой с фисташкой и тестом катаифи
Ганаш на темном шоколаде
Тарт Черный лес
Франжипан с шоколадом
Вишневое желе
Сливочный крем с маскарпоне
Киши - несладкие пироги
киш с лососем и томатами
курицей и ананасами
шпинат и фета
курица и шампиньоны
Тариф Самостотельный
Песочное тесто:
Продукты и оборудование
2 способа приготовления теста
Формовка теста, чтобы получить идеальные заготовки
Особенности формовки и выпечки несладкого теста
Десерты:
4 вида теста
4 вида тарталеток с выпечкой
4 вида тарталеток без выпечки
4 вида несладких пирогов (кишей)
Подробнее:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.