Обучающий курс "Леденцово" [Мария Ускова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
191,473
3,086
113
Обучающий курс "Леденцово"
[Мария Ускова]
Курс Леденцово.jpg

Что можно сделать из леденцовой карамели:
Леденцы на палочке, ёлочные украшения, домики-фонарики, шарики...

В этом курсе вы научитесь варить самую вкусную и красивую карамель на свете
Мои дети давно оценили леденцы и называют их самыми вкусными на свете.) Они хитренькие, знают как маму развести на конфетку.

Карамель будем варить из сахара с добавлением уксуса. Без красителей , без добавления глюкозного сиропа и изомальта. Я вообще против изомальта, а чаще всего кондитеры используют именно его. (тут должен быть грозный смайлик). Об этом я расскажу в прямом эфире курса.

В курсе я покажу свой рецепт и весь процесс варки. Наша задача получить, прозрачную, не липнущую карамельку для дальнейшей работы.

Что нужно для первых леденцов:

- Сахар категория Экстра
- Небольшая кастрюлька
- Силиконовый коврик
- Шпажки
- Упаковка
Когда у вас получатся простые круглые леденцы на палочки, вы уже не сможете остановиться. Захочется экспериментировать с карамелью ещё и ещё.
В курсе я покажу вам различные варианты, что можно сотворить с карамелью. И чтобы выйти на новый уровень карамелевара, нужны будут различные силиконовые формочки. Для леденцов подойдут любые формы: для шоколада, для леденцов, для кексов, для льда, а также штампы для скрапбукинга.

А ещё я научу вас делать двойные леденцы как на фото и леденцы с пузырьками.
двойной леденец.png

Отдельно хочу рассказать о объёмных леденцах
Наблюдать за процессом, как делаются объёмные ёлочные игрушки из карамели, в виде шариков и домиков-фонариков очень интересно. Это как случайно заглянуть в волшебную мастерскую Деда Мороза.

Я научу вас работать с объёмными формочками, расскажу свои секреты, как сделать стенку фигурок тонкой, чтобы игрушки были легкими. Толщина карамели примерно 2 мм.
Это супер крутая находка, получаются удивительной красоты игрушки, такого нигде ещё нет.

Screenshot 2021-12-25 at 09-52-03 Курс Леденцово.jpg

Цена (до 25 декабря) 1200 руб
Продажник