Обновленный интенсив «Ваш эффективный портфель в России 2.0» [Главинвест] [Филипп Астраханцев]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
192,308
3,087
113

Складчина: Обновленный интенсив «Ваш эффективный портфель в России 2.0» [Главинвест] [Филипп Астраханцев]​

Давно я не писал и не проводил занятий по фондовому рынку. Однако это совсем не значит, что я от него отказался или забросил. Более 70% моего капитала вложено на фондовом рынке. Просто пассивный портфель спокойно позволяет не обращать на него внимание месяцами.

И вот я возвращаюсь к вам с приглашением на самую главную, стратегическую тему по фондовому портфелю. Последний раз я проводил этот интенсив 3.5 года назад и вряд ли буду повторять в ближайшие 2-3 года.

Друзья, это фундамент как самого портфеля, так и стратегии работы с ним. И если вы не можете за 10 минут ответить, что именно и почему вы будете покупать в свой портфель в этом месяце, то доработка стратегии — это самое главное, что вы можете сделать для своих инвестиций.

Как получать доходность выше инфляции и спекулянтов, контролировать риски просадок, и тратить на это минимум времени? Как составить портфель, подходящий именно вам и действовать по четкому плану, а не переживать постоянно, что вы что-то не то купили?

Всё это мы разберем на двухдневном интенсиве «Ваш эффективный портфель в России 2.0» в пятницу и вторник — 24 и 28 октября.
Он основан на принятой во всем мире стратегии Asset Allocation, но с серьезной адаптацией под российский рынок.

Что вы получите

1. Составите структуру своего портфеля на российском рынке. Это может быть и агрессивный портфель с доходностью выше, чем у акций или золота, так и спокойный с просадками не более 10%.
  2. Разберетесь, как и почему работает портфельная стратегия. Перестанете переживать и тратить массу времени на ведение портфеля. Узнаете, как портфель может приносить доходность выше отдельных составляющих с меньшими просадками.
Материал был значительно оптимизирован и переработан. Меньше теории и больше практических наработок:
  1. Я добавил статистику с 2022 года, и вы проверите, как работает ваш портфель в кризисные годы
  2. Мы уделим больше внимания составлению не только основной структуры, но и диверсификации внутри классов активов: добавление разных видов акций и облигаций
Программа интенсива
День 1 — Разбиение по классам активов

1. Зачем вам портфель. Фундамент успешного инвестирования
2. Cтроительные блоки портфеля. Баланс доходности и риска
3. Горизонт инвестирования и доли активов в портфеле
4. Повышение доходности и снижение риска в портфеле
5. Как составить свою структуру портфеля. Риск-профиль
День 2 — Наполнение классов активов
1. Уточнение доходности и риска портфеля, добавление золота
2. Как наполнить долю акций в портфеле
3. Примеры инструментов для акций
4. Как наполнить долю облигаций
5. Примеры инструментов для облигаций и золота
6. Каков ваш идеальный портфель

Цена 4800 руб. (После окончания интенсива запись будет стоить 8000 руб)
Скрытая ссылка