Низкокалорийный йогуртовый мусс с клубникой и хрустящим крамблом [Марина Крикончук]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
166,127
2,914
113
[IMG]


О чем этот Видео мастер-класс
1. Видео урок 14 минут 51 сек
2. Рецепт


Для тех, кто находится в поисках аппетитных летних новинок, Марина Крикончук подготовила специальный урок, где раскрывает пошаговый процесс приготовления лёгкого диетического десерта – йогуртового мусса с клубникой и хрустящей начинкой.

Изучив наш видео-урок, вы научитесь тонкостям создания нежнейшего десерта, который не оставит равнодушными ваших гостей и клиентов.

Что узнаете из мастер-класса:

  • как приготовить клубничное пюре на пектине без сахара;
  • что нужно для создания безглютенового песочного теста – основы для крамбла;
  • в чем секрет взбивания лёгкого, воздушного мусса;
  • в какой последовательности необходимо собирать десерт.

Этот урок – настоящая находка для тех, кто следит за фигурой, ведь рецептура предполагает снижение калорийности десерта благодаря отсутствию сахара. К тому же, мастер-класс смогут освоить даже начинающие кондитеры – Марина наглядно демонтирует процесс приготовления, остаётся только повторять за учителем.
Ключевые моменты видео-урока
Подготовка.
Марина расскажет об этапах приготовления и ингредиентах, которые необходимы для создания десерта.

Песочное тесто. Приготовите хрустящую основу без глютена и сахара.

Клубничная начинка. Узнаете, как приготовить ароматную клубничную начинку из пюре и научитесь регулировать густоту консистенции.

Йогуртовый мусс. Освоите все этапы создания и вымешивания лёгкого мусса с клубникой, а также узнаете, как приготовить чистый йогуртовый мусс без ягод.

Сборка. Увидите, как правильно отсаживать слои в порционные стаканчики, и добавлять хрустящий крамбл, чтобы начинка сохраняла свои свойства.

Глазурь. Создадите нежную глянцевую глазурь и покроете ею десерт.

Ягодный декор. Марина покажет свой вариант украшения с помощью свежей клубники.

В 14-минутном видео-уроке есть вся информация для приготовления невероятно ароматного и лёгкого десерта. Весь процесс описан в мельчайших подробностях, но если у вас останутся вопросы – вы можете задать их учителю после мастер-класса.

Открывайте урок и приступайте к созданию этого летне-клубничного чуда!

Сайт
 
Сверху Снизу