Непробиваемые Googl редиректы 2021 [Pinin]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
188,809
3,065
113
Приветствую вас Гость !
Представляю вам свой новый курс по редиректам

Сразу отвечу на вопросы !
0 Это продолжение курса по Googl редиректам ?
Нет это абсолютно новый курс не имеющий ничего от прошлых курсов !
Абсолютно новый подход к делу и новые алгоритмы от меня для вас Гость !

1

Почему Непробиваемые ?
Потому что боты соц сети не видят конечный сайт редиректа (сайт назначения) !
2 Не видят сайт назначения и, что это даёт !?
Кучу преимуществ, а главное из них это, то что соц сеть не может распознать конечный домен , а это значит, что не (или удалит) забанит переход по вашему редиректу !

3 Что даёт такая "невидимость" (про которую написано в пункте 2) ?
Это даёт возможность размещать редиректы на ЛЮБЫЕ ресурсы, даже на те которые 100% в блоке у соц сети !
К примеру можете размещать редиректы на любые адалт сайты партнёрки и т.д.
Редирект можно создать на любой ДАЖЕ не существующий сайт !

4 С чем будем работать и что для этого нужно знать ? Какова сложность материала ?
Работать будем с одним из сервисов гугл и как обычно (если кто-то следит за моими курсами) материал от меня очень прост в изучении и получить редиректы вы можете сразу после просмотра курса ! Сложности в реализации у вас не возникнет ! Справится даже школьник лет 6ти !

5 какие затраты ?
Ваши затраты равны 0 !

6 Будет-ли автоматизация и если нет, то возможна ли она ?
Автоматизации не будет т.к. не стал её делать дабы цена за копию не была высокой !
Автоматизировать можно легко будто это зенка или бас или джетсвап. накидать шаблон не составит никакого труда без даже не используя API гугла и т.д. !

7 Сколько можнго получить редиректов на один сайт ?
Количество не ограничено ! Можно получить ручками или автоматом (если для автоматизации вы будете писать шаблон конечно).

8 Будет ли защита от слива.
Да, защита будет + участвуют только ЧК и выше !

9 Какая длинна редиректа получается ?
Средняя длинна 112 символов +-

10 для каких сетей подходят редиректы
На момент записи курса я проверял на всех основных ресурсах вк , ок, фб, и т.д. всё соответствует заявленному мной и сервисы молча пропускают все редиректы !

11 Как будет выглядит сам редирект для юзера ?
Я предложу 3 варианта это просто редирект, редирект с анимацией и тайаутом (тайаут - задержкой на сколько нужно секунд),
редирект с гифкой на ваш выбор (т.к. всегда можете поставить любую) и таймкодом.
Причём третий вариант очень хорошо будет смотреться на мобильных устройствах !

12 Какие условия для участия ?!
ТУТ ВНИМАНИЕ !
1)
ЧК и выше обязательно ставим себе в подпись именно ту которая ниже в коде (после сохранения должно получиться как у меня в подписи) !
2) Одна реклама в смежной теме ! НО ! Если не хотите рекламировать, то
возможен вариант +100р к вашему взносу ! Это значит, что ваш взнос будет на 100р больше чем
основной !
ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу сообщаем тут о выполнении условия !
Если подпись и реклама, то пишите:
в подпись поставил, прорекламировал и ссылку !
Если не будете рекламировать, то пишите:
в подпись поставил с меня + сотка к взносу !

Код подписи (если у вас нет места для такой подписи, то пишите мне в ЛС)

[visitor][/visitor] не пропусти --> Непробиваемые Googl редиректы 2021 [Pinin]
PS если надумали прорекламить уже после того как написали в подпись поставил с меня + сотка к взносу , то без проблем , но сообщите также о этом тут, в подпись поставил, прорекламировал и ссылку ! !