Несмотря на красивое оформление, ни один торт не станет украшением праздника, если его начинка не будет достаточно нежной, воздушной и вкусной.
Как же научиться подбирать, готовить и комбинировать начинки так, чтобы ваш торт был цельным и гармоничным произведением кондитерского искусства?
В этом видеоуроке вы узнаете обо всех секретах и тонкостях!
По итогам просмотра урока вы научитесь делать 4 начинки:
«Медовик»: разве можно считаться мастером в России, не умея готовить этот торт? Интерпретация знаменитого рецепта от Дараган Владимира. Торт по своим вкусовым качествам немного отличается от классики, ведь многие не любят яркий вкус меда — именно поэтому в этом торте его мало, только лёгкая нотка меда. Его даже можно назвать медово-сметанный. Пористые медово-пряничные коржи, с которыми прекрасно сочетается фирменный сметанный крем. Все, кто пробовал этот торт, понимают о чем речь — он просто прекрасен! Идеально подходит для людей, которые не любят сложные новомодные вкусы, хорошо походит для мужских тортов.
«Морковная»: бисквит с «безумным» количеством моркови, вернее даже сказать, морковная коврижка, которая имеет чуть влажную консистенцию и сырный крем, который состоит из 2-х видов сыра. Эта начинка зарекомендовала себя в самых богатых слоях населения нашего города, у нас есть клиенты, которые на протяжении многих лет несколько раз в год заказывают этот торт. Он имеет очень простой морковно-сырный вкус. «Всё гениальное — просто» — эта фраза очень хорошо характеризует этот торт!
«Развалины»: всем известный рецепт, но в редакции от Дараган Владимира, который состоит из воздушного хрустящего безе, очень простого и вкусного шоколадного крема (который готовится 10 минут и состоит из 2-х компонентов), и, конечно, сухофруктов ("классического" чернослива или кураги).
«Шоколадный торт Пралине»: в любом меню должен быть шоколадный торт, и он должен быть превосходным! В этом торте идеально сочетается "сложный" шоколадный бисквит, в составе которого много тёмного шоколада и шоколадный крем из сочетания молочного и тёмного шоколада. Важную роль играет большое количество ореха фундук или любого другого, который вам нравится.
Спойлер: Об авторе:
Владимир Дараган - основатель нашей школы, преподаватель большинства курсов, кондитер, куратор и идейный вдохновитель онлайн университета "Лига успешных кондитеров", этот список можно продолжать ещё и ещё... Для коллег Владимир опора в любой работе, для учеников - наставник, готовый прийти и поддержать в обучении.
Стаж работы в кондитерском деле более 10 лет, стаж преподавания 5,5 лет. Сейчас можно было бы написать, сколько учеников прошло через курсы Владимира, но это число уже давно перевалило за тысячу.
мастер-торт.рф/prodvinutye-nachinki