Начинки для тортов - базовые [Мастер Торт] [Владимир Дараган]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
166,127
2,914
113

В этом видеокурсе вы научитесь готовить разнообразные начинки, которые мы проверили на своих клиентах и которые имеют большой успех!
Многие кондитерские и домашние мастера готовят начинки с узким ассортиментом и расширяют его искусственно. Как же добиться разнообразия? В первую очередь, необходимо использовать разные полуфабрикаты: песочное тесто разных видов, безе, разные бисквиты, кекс, желе, заварной крем, английский крем, мусс шоколадный, мусс йогуртовый и многие другие.

Всё это вы найдёте в видеоуроке и сразу сможете использовать готовые проверенные начинки: готовить их родным и близким, а также на заказ.

По итогам просмотра урока вы научитесь делать 4 начинки:

«Тропическая»:
классический бисквит с вкраплениями хрустящего штрейзеля с лесным орехом, желе с тропическим вкусом маракуйа-банан и воздушный сливочно-шоколадный мусс. Этот торт —фаворит всех свадебных дегустаций! 9 невест из 10 выбирают именно его. Он имеет лёгкий освежающий вкус: тропический вкус маракуйи прекрасно дополняет вкус банана.

«Йогуртовая»: классический бисквит, нежнейший йогуртовый мусс и свежие ягоды (любое наполнение на ваш выбор) — этот торт можно было бы назвать «диетическим», если бы так можно было говорить про торты. Он имеет минимальное количество сахара и придётся по вкусу тем, кто любит лёгкость, следит за фигурой и занимается фитнесом.

«Шеридан»: этот торт состоит всего из 2-х компонентов: классический английски кекс и английски заварной крем с большим количеством белого шоколада и ликёром «шеридан». Этот торт мы специально создали для очень сложных проектов, именно на нём наши ученики учатся делать такие сложные торты, как 3Д анимационные торты и торты Авто. С этой начинкой мы готовили 50-килограммовый 3Д торт на фестиваль Вконтакте. Эта начинка никогда вас не подведёт! Она имеет очень плотную консистенцию, но при этом не сухую — в видеоуроке вы узнаете, как этого достичь.

«Опера»: вы ещё не умеете готовить этот известный торт? В уроке вы научитесь делать сложнейший бисквит на основе заварного крема с использованием белого вина и лимонного сока. Бисквит прослаивается английским воздушным кремом с ликёром амаретто. Используется пропитка на основе ароматного кофе и комбинации ликёров амаретто и калуа.

Спойлер: Об авторе:
Владимир Дараган - основатель нашей школы, преподаватель большинства курсов, кондитер, куратор и идейный вдохновитель онлайн университета "Лига успешных кондитеров", этот список можно продолжать ещё и ещё... Для коллег Владимир опора в любой работе, для учеников - наставник, готовый прийти и поддержать в обучении.
Стаж работы в кондитерском деле более 10 лет, стаж преподавания 5,5 лет. Сейчас можно было бы написать, сколько учеников прошло через курсы Владимира, но это число уже давно перевалило за тысячу.


мастер-торт.рф/nachinki-dlya-tortov
 
Сверху Снизу