Мастер-класс «НАРЕЗНЫЕ МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ»
В отдельном закрытом профиле Инстаграм максимально подробно рассказываю и показываю порядок приготовления, нарезки, глазирования, хранения нарезных пирожных, со всеми нюансами.
5 четких выверенных рецептур, рассчитанных под конкретные рамки, их размеры, количество пирожных, коробочки. В расчетах все максимально взаимосвязанно. Даже то, как из рецептуры нарезных получить ровно один торт.
Идеально подойдет для новичков в муссах, для тех кто хочет использовать этот вид десерта для рекламы себя и своей продукции, для тех, кто хочет познакомиться с моими начинками, использовать их в своем арсенале.
В отдельном закрытом профиле Инстаграм максимально подробно рассказываю и показываю порядок приготовления, нарезки, глазирования, хранения нарезных пирожных, со всеми нюансами.
5 четких выверенных рецептур, рассчитанных под конкретные рамки, их размеры, количество пирожных, коробочки. В расчетах все максимально взаимосвязанно. Даже то, как из рецептуры нарезных получить ровно один торт.
Идеально подойдет для новичков в муссах, для тех кто хочет использовать этот вид десерта для рекламы себя и своей продукции, для тех, кто хочет познакомиться с моими начинками, использовать их в своем арсенале.
- ягода-ваниль
- амарена
- бейлис
- орелис
- смородина-жасмин