Складчина: [Мыловарение] Кондитерский курс 2025 [Лора Форест]
На курсах легко освоите рецепты подарочного мыла, если вы:
- Любите радовать и удивлять близких необычным мылом
- Мечтаете создать коллекцию уникального подарочного мыла
- Нуждаетесь в творческом вдохновении и поддержке единомышленников
- Уже умеете делать мыло с нуля и хотите расти в своем деле
- Желаете освоить более сложные техники мыловарения
- Хотите кратно увеличить продажи в зимний сезон
- Работа с алкоголем, тинктурой, инфузом
- Подготовка и введение в мыло полезных добавок
- Приготовление экстрактов и заготовок для каждого мыла
- Добавление и окрашивание натуральными ингредиентами
- Подбор ароматов специально для подарочных десертов
- Особенности декорирования мыла и праздничная упаковка
Вместе намного интереснее (вдохновение и поддержка) и эффективнее (сложнее сделать самой и новая техника остается в мечтах)
Десерты по странам
- Япония — моти с новогодним настроением
- Россия — рождественский пряник с ягодами и имбирем
- Франция — меренга с шампанским и поталью
- Италия — аффогато со сливками и пряным кофе
- Англия — баноффи с кофе и банановым кремом
- Испания — туррон с медом и орехами
- Бразилия — бригадейро с пряным глинтвейном и шоколадом
- Специальный гость: Пена для ванны «Рулет» с апельсином и пихтой
- Дополнительно Новогодняя упаковка
Скрытая ссылка