[Мыловарение] Кондитерский курс 2025 [Лора Форест]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
197,272
3,124
113

Складчина: [Мыловарение] Кондитерский курс 2025 [Лора Форест]​

upload_2025-12-15_22-29-45.png

На курсах легко освоите рецепты подарочного мыла, если вы:

  • Любите радовать и удивлять близких необычным мылом
  • Мечтаете создать коллекцию уникального подарочного мыла
  • Нуждаетесь в творческом вдохновении и поддержке единомышленников
  • Уже умеете делать мыло с нуля и хотите расти в своем деле
  • Желаете освоить более сложные техники мыловарения
  • Хотите кратно увеличить продажи в зимний сезон
Что еще будет на курсах?
  • Работа с алкоголем, тинктурой, инфузом
  • Подготовка и введение в мыло полезных добавок
  • Приготовление экстрактов и заготовок для каждого мыла
  • Добавление и окрашивание натуральными ингредиентами
  • Подбор ароматов специально для подарочных десертов
  • Особенности декорирования мыла и праздничная упаковка
Мыло кондитерское не только красивое и подарочное, но и очень нежное и питательное.
Вместе намного интереснее (вдохновение и поддержка) и эффективнее (сложнее сделать самой и новая техника остается в мечтах)

Десерты по странам

  • Япония — моти с новогодним настроением
  • Россия — рождественский пряник с ягодами и имбирем
  • Франция — меренга с шампанским и поталью
  • Италия — аффогато со сливками и пряным кофе
  • Англия — баноффи с кофе и банановым кремом
  • Испания — туррон с медом и орехами
  • Бразилия — бригадейро с пряным глинтвейном и шоколадом
  • Специальный гость: Пена для ванны «Рулет» с апельсином и пихтой
  • Дополнительно Новогодняя упаковка
Цена 6900 руб.
Скрытая ссылка