Муссовые торты [Celeste Studio] [Диана Арутюнова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,400
3,071
113
Длительность: 5 недель
Преподаватель: Диана Арутюнова, основатель Celeste Studio
На курсе Вы научитесь:


  • Готовить основные виды бисквитов
  • Работать с различными типами загустителей
  • Собирать и декорировать современные десерты
  • Cоздавать шоколадный декор
  • Готовить и применять зеркальную глазурь и шоколадный велюр
  • Создавать собственные десерты на основе освоенных техник

Философия курса:.
  • проверенные вкусы.
  • доступные ингредиенты
  • впечатляющая подача
Спойлер: Итак, 5 идеально сбалансированных десертов:
Торт «Чёрная смородина - красный базилик-лайм»
• дакуаз миндальный
• хрустящий слой
• компоте с чёрной смородиной
• мусс на белом шоколаде с красным базиликом
• ганаш с лаймом
• зеркальная глазурь/велюр
Торт « Персик - гибискус - маракуйя»
• бисквит Муалё
• конфи персик
• мусс на белом шоколаде с гибискус
• кремё маракуйя
• зеркальная глазурь/велюр

Торт «Кокос - ежевика»
• дакуаз кокосовый
• хрустящий слой
• кули ежевика
• мусс лёгкий кокосовый
• взбитый лайковый ганаш
• зеркальная глазурь/велюр

Торт «Манго - маракуйя - лемонграсс»
• бисквит Эммануэль
• компоте со свежим манго
• мусс на белом шоколаде с лемонграсс
• гель маракуйя
• зеркальная глазурь/велюр

Торт «Вишня - боб тонка»
• шоколадный бисквит ( брауни-вишня)
• хрустящий слой
• компоте с вишней
• мусс вишнёвый на тёмном шоколаде
• намелака боб- тонка
• зеркальная глазурь/велюр


celeste-studio.ru/251021?tp...r_--IU9BArm5j35bOSOS2Ga7vWrVNal4x1GTop0EQNoMA