![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/mdPoJlz.jpeg)
Мы предлагаем Вам свои рабочие рецепты, тех.карты и видео инструкции к ним для самостоятельного обучения.
В программе:
10 муссовых пирожных:
1. Фисташка малина
2. Шоколад вишня
3. Пломбир клубника манго /маракуйя
4. Малина манго маракуйя
5. Лесной орех
———————————
1. Сникерс
2. Бабл Гам Клубника
3. Лесные ягоды
4. Шоколад/малина
5. Пломбир/манго/маракуйя
Видео инструкция изготовления муссовых пирожных.
Техкарты с подробным описанием ингредиентов и метода.
Рецепт солёной карамели
Описание необходимых ингредиентов с фотографиями.
Общий вес набора из 5-им вкусов 850гр.
Размер пирожного 10/4см
Из рамы 20/20 получается 10 шт.
Все пирожные хранятся в заморозке, что позволяет всегда иметь их в наличии.
Я максимально постаралась упростить и стандартизировать процесс приготовления этих мини тортов , сохранив при этом качество продукта.
Технологические карты к этим пирожным - это рыба-трансформер, на их основе можно моделировать свои вкусы пирожных и тортов.
Цена: 3000₽
www.instagram.com/p/CSGf7ZUtzNJ/